strannyks Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 strannyks, заменив подши.Хех... Так я в принципе уже... С этого и пошло обсуждение. Просто мое мнение, что тут именно следы перетяга. Чисто из опыта... Перетяг, как и люфт вредны, увы... Зато сейчас крутится руль одним пальчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasnazaren Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Нижний подш кувалдой забивал, через трубу и старую обойму, так надо? Заусенцев не было, всё напильником подчистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А погреть не судьба было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZluiSobaka Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 народ! не подскажите номера каких-нибудь аналогичных неоригинальных подшей на рулевую колонку,плзнедавно мониторил сей вопрос, можно взять Аллбалс или подобный не оригинал.если пытаться взять просто подходящий по размерам в магазе подшипников, то его придется дорабатывать напильником увеличивая внутренний диаметр на миллиметр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) напильникомИ где ты такой супернапильник найдешь? Токарь + пузырь горилки тебе в помощь.А всё есть в теме то. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZluiSobaka Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 напильникомИ где ты такой супернапильник найдешь? Токарь + пузырь горилки тебе в помощь.А всё есть в теме то."Обработать напильником" - универсальная фраза подразумевающая доработку детали перед установкой. Сорри, если кого запутал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Дремель, дремель, дремель..такой вопрос: а есть ли у кого-нибудь аккумуляторный на пару дней в обмен на пиво? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Дремель не потянет. Я дрелью обычной это делаю. И надо не обойму резать, а позади обоймы паз в гнезде подша выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торопыга Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Дремель не потянет. Я дрелью обычной это делаю. И надо не обойму резать, а позади обоймы паз в гнезде подша выбирать.Т.е. саму втулку пилить? Я так понял, чтоб стал виден край внешней обоймы? А не прослабим этот узел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Т.е. саму втулку пилить?На 16-й странице весь процесс, на 27-й странице картинка, что пилить надо.Дремелем тоже можно. Проверено, режет. Только без гибкой ручки. С ней мощи у дремеля не хватает. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Strange_rr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения