Перейти к содержанию

мембраны

Moondel

Рекомендуемые сообщения

;

ну ты отписывайся периодически как там дела)

Как только обнаружатся косяки так сразу напишу.. Если нет новостей. то всё тип топ..

Готов принять в дар на опыты изношенные поршеньки... Пересыл за мой счёт..  Хочу поэкспериментировать с толщиной слоя и запеканием в муфельной печке (там температура стабильнее чем горелкой греть и пирометром мерить)...   Можно конечно на куске трубы люминёвой.. но химию жалко "выбрасывать в пропасть"...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Снял свои карбы,почистил. Как и предполагал сбит синхрон,как минимум на 2 оборота. Но это мелочи. Обе мембраны потресканы и это печально. Оригинал стоит 32 евро за штуку,китай 9 за две. Есть ли смысл с китайскими связываться? 

И еще вопрос: пока суть да дело,заказ,доставка... Кататься охота. Старые можно как то заклеить?

;

Старые можно как то заклеить?

Мне Андрюха (дрон 595) клеил, свяжись с ним, подскажет как. Вроде суперклеем. Все работает.

;
Игоряныч, Да, клеил супер клеем, ое резину клеит насиерть, но повьорюсь, это временое решение проблемы, месбраны нужно менять.

;
Сегодня со мной связались с местного хонда центра,я хотел заказать оригинал,но они перепутали номер детали. Мембрана идёт только с поршнем и цена 143 евро/штука. А не 32 как изначально предполагалось. Заклею и закажу китай. Кто пробовал,как они работают? Изменено пользователем Welopised

;

На Али читают отзывы, потом берут. На год хватает, при проверке  обратно трудно  ставятся, разбухают. Сам не брал, пишу с отзывов здесь и на Али!

143 евро/штука.

Это не опечатка!?

;

Это не опечатка!?

Нет. Лет пять назад один комплект (поршень мембрана) стоил около 9.000р

;

Клубень делает мембраны http://transalp-club.ru/user/1757-hardgreenblood/

Отколесил 7 сезонов,без проблем,40 с копецками тысяч пробега,перед продажей мота инспектировал мембраны(выглядят как в первый день). Изменено пользователем nick5228

;

Силиконовым герметом замажь трещину. Пусть застынет и будет долго ходить. У меня такая родная замазана и как дежурная лежит ( но в работе была). А вот одна мембрана с Дальнего Востока после трёх сезонов и 20000км дала трещины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...