Влад Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 да нехера его не хватает...едешь, едешь, а посреди дороги дерево завалено, а объезжать лень....пластиковая защита хрясь и едешь потом с обрубками висящими...а на люминьке облокотился, корпусом поработал и не переживаешь..дальше поехал...Согласен, что не часто такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golubkov Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 ну не дерево, а деревце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Вставлю и я пять копеек.Когда лепят что-то квадратно угловатое уё...ное, да нафик.В данном случае я больше вижу эстетику чем функционал. Выполнено с любовью и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisyamorda Опубликовано 28 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Ребят, на 650 расколол пластик.Что поставить вместо него?Сталь от райтмото или от iron skull что то купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 хочешь продукт качественный с серийным номером и класснно смотрящийся на моте,тогда украинская продукция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goronya Опубликовано 4 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Iron Skill поставил себе, обалденная защита, в ней центр из нержавейки, а бока из алюминия Если уж совсем придираться то болты под внутренний шестигранник слабые при каждой замене масло думаю на сколько еще раз хватит этих болтов, но видимо из-за того что они потай не нашли лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 5 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Iron Skill поставил себе, обалденная защита, в ней центр из нержавейки, а бока из алюминия Если уж совсем придираться то болты под внутренний шестигранник слабые при каждой замене масло думаю на сколько еще раз хватит этих болтов, но видимо из-за того что они потай не нашли лучшеТоже стоит такая, я бы усилил центральную пластину, после Карпат помялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 5 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Лежит у меня поддон новенький с Москвича 2141, глаза чешутся под трасальп приспособить, а в люминь сдать жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 5 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Он хрупкий. Видел в строймагазе листы алюминиевые с рифлением с одной стороны. Толщина самый раз. Цену не помню, но не шибко дорого. В Минске тем более найди можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 7 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Сковороду ни кто не приспособил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти