Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Интересно,а есть кто женился 1 раз,и живёт долго и счастливо?

Счастье любит тишину :D !

Когда поженились, мне было 17 лет, ей 19.... Умные люди женятся в молодости, пока глупые :ph34r: . С возрастом люди становятся вреднее и разборчивее :) , менее терпимы к другим.

Через пару месяцев будет 23-летие нашей свадьбы.

Случается - ругаемся, в основном из-за моего взрывного характера. Да и ворчучка я :angry::D . Были у меня и романы на стороне. Спасибо Светланке, многое мне прощает!

За все эти годы она для меня стала не просто любимой женщиной, но и самым лучшим другом и соратником, подарила замечательного сына.

В путешествие за мной, как ниточка за иголочкой, каким бы оно не было. Очень хочется дожить и встретить вместе старость.

Впрочем, мне в другой окопчик, к Антону :D ....

Ну слава богу,я уж думал нет не разведенных,кроме Антона конечно))))...Это оч классно,когда все хорошо,и жена мужу именно друг, разделяет и одобряет его интересы,поддерживает,уважает и ценит его,соответственно в замен получает такое же отношение.

Но,к сожалению,не все женщины такие...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну так ищите таких. Чего вы кидаетесь на первых встречных а потом говорите что все бабы дуры?

Это раз,да и дочку жалко-2.

вот прям соседей своих вижу, обожрутся и убить готовы друг друга. А девочка четыре года ихняя рыдает и трясется вся при виде этого. Тоже не разводятся наверное из-за того, что дочку жалко. А то, что она заикаться скоро от страха начнет в такой семейной обстановке - это видимо ерунда, никого не напрягает.

Изменено пользователем brauzer

;

Ну так ищите таких. Чего вы кидаетесь на первых встречных а потом говорите что все бабы дуры?
[/quote

+100500

У меня знакомый, уже наверное четвертую завел, от нормальных шугается , говорит слишком умная, находит какую нибудь бестолоч, а потом ходит орет все бабы дуры!!! Что хотел , то и нашел!!!

;

Прочитал где-то такую фразу:

"Если Ваша жена полная дура, то это Вы виноваты в том, что эта дура Ваша жена".

;

}{ott@bbi4 - есть таких, и не так уж мало.

У меня в окружении у многих уже за десяток перевалило, а мы с супругой потихоньку третий размениваем - да ты загляни в "окопчик" - там наши все сидят!

;

Это раз,да и дочку жалко-2.

вот прям соседей своих вижу, обожрутся и убить готовы друг друга. А девочка четыре года ихняя рыдает и трясется вся при виде этого. Тоже не разводятся наверное из-за того, что дочку жалко. А то, что она заикаться скоро от страха начнет в такой семейной обстановке - это видимо ерунда, никого не напрягает.
Ну бухать и драться,у нас такого нет!

А поначалу(14 лет назад),вроде все нормально было,наверное не осознавал всей прелести...

;

Всё это было, есть и пребудет в веках. Жёны не любят мотоциклы (резвых скакунов, мужские забавы, и прочая, и прочая).

Александр Сергеевич Пушкин

ГРАФ НУЛИН

Пора, пора! рога трубят;

Псари в охотничьих уборах

Чем свет уж на конях сидят,

Борзые прыгают на сворах.

Выходит барин на крыльцо,

Всё, подбочась, обозревает;

Его довольное лицо

Приятной важностью сияет.

Чекмень затянутый на нем,

Турецкой нож за кушаком,

За пазухой во фляжке ром,

И рог на бронзовой цепочке.

В ночном чепце, в одном платочке,

Глазами сонными жена

Сердито смотрит из окна

;

Прочитал где-то такую фразу:

"Если Ваша жена полная дура, то это Вы виноваты в том, что эта дура Ваша жена".

Мля. Ни добавить, ни убавить )))

;
Точно, вот чего не хватает в экипировке:рог на бронзовой цепочке!!!Фляжка есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...