coman Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 нечего не перестал , напротив на потоке все . короче говоря если меняется только банка то не стоит заморачиватся с точной настройкой . Настройка нужна когда все в купе меняется воздухан,выхлоп,банки. Тогда да так забейте .http://www.ktmtwins.com/rottweiler-ktm-adventure-exhaust-systemпод заказ делают , закинул деньги через 2 недели готово , и шипят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Короче, можно спокойно ставить римус с прошивкой вингс, ибо оба 2 в 1. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Забрали у меня катума, теперь у меня новый катум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 повышаешь класс теперь тюнить и тюнить -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А что не 2Т?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 повышаешь класс теперь тюнить и тюнить -)Ох, блин, и не говори... =)) А что не 2Т?))У парней 2т не было, да и очкую я чего-то... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да что там очковать, они веселые))) А вообще, и так круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну да, бывает даже через чур весело =)) у меня ж еще жене ездить =)) Я посчитал, то F-ка откатает сезон с минимальными вложениями... Как я и мечтал, новая, из коробочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 категорически поздравляю! сам хочу себе подобный папелац, только вот без ущерба для 990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 категорически поздравляю! сам хочу себе подобный папелац, только вот без ущерба для 990 Спасибо! Да вот, видишь ли какое дело... С этим, мать его так, кризисом, осознал я, что ближайший год тема дальняков для меня закрыта, а держать просто так ради 1000 км в год 2 мотика ценой почти в лям - для меня не позволительная роскошь... А уж о том чтобы взять дополнительно развлекалку еще за пол ляма... =)) Поэтому обмен старого на новый я счел разумной сделкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти