Grinders Опубликовано 28 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Нашёл единственное решение установки скота с двумя пиписками.Разнесёт цепью. Ставил уже так. надо двигать всю конструкцию ближе к звезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemool Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А в чем смысл двух сосков, которые смазывают O ринги ?Я всегда думал надо центр мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я всегда думал надо центр мазать.Сальника по бокам роликов, а не в середине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemool Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ну да , по бокам, а зачем мазать сальники ?Центр по идее надо, где со звездочкой соприкасается цепь. Выработка там идет роликов и звездочки.Сальники и так смазанные, и не задубеют, из них то не вымывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ну да , по бокам, а зачем мазать сальники ?Ты всё смазываешь либо смазкой цепи либо скоттоилером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemool Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 на фото соски смазывают сальники однако ...Мне кажется, сальника как раз не надо мазать, мелкие песчинки попадают в край сальников и постепенно протирают их.Может не прав конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я таго же мнения, лучше цепь , тупо мыть почаще от песка и говна...и вот потом смазать чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 мелкие песчинки попадают в край сальников и постепенно протирают их.Вот потому и хочется в идеале сделать двойную поливалку скота. Ибо скотом ты поливаешь смазку не липкую и она слетает вместе с грязью.Цепь чистая всегда!Потому и ходит с ним 25-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ибо скотом ты поливаешь смазку не липкую и она слетает вместе с грязью. Цепь чистая всегда! Потому и ходит с ним 25-30.Жень, истину глаголишь! +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemool Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Хитро ... Спасибо Осталось понять какой у меня стоит, который Паша ставил.До кучи начало масло из сцепления уходить, наверняка поршень менять В Магуру можно лить зеленку для Ситроенов ? ихнию гидравлическую жидкость ?У меня от С5 осталось поллитра вроде еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти