Vitekzu Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) okjetpes, да, на основе этой прошивки. На ней у меня ровнее и мягче всего движок работает. На трассе за 160 вообще тишь да гладь. Только она ощущается что богатит, поэтому включил лямбды. А с лямбдами явный провал в начале газа. Сейчас добился что по теплу его нет, но по прохладной погоде все равно вылазит. Тоесть до идеала еще не довел, но идея еще одна есть... Хочу довести до ума если получиться, а потом уж делиться. Но если хочешь, могу выслать в текущем виде. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 присылай конечно, сравню со своей ))мне она тоже понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 извените, мне бы то же было бы интересно глянуть карту ( malta-serg@mail.ru ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Ок, чуть позже скину, может в пн, ато сегодня опять нетбук из кофра забыл вытащить, а после работы уезжаю, буду без связи. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dre@d Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 И мне тоже прошивку!Кстати, какой диаметр и шаг резьбы у заглушки на заднем цилиндре куда пихать датчик давления масла? Хочу наколхозить механический ибо нашел нидораха на ебеях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Куда мы без родного автовазаВитя ты герой =)))) какой диаметр и шаг резьбыМ16х1,5 Завтра забираю новую крышку и меняю вместе с резинкой. Помогло ? что с течью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Без "бросания" сцепы ты имел ввиду?Ага.Ок. понял. Скучный у тебя мот )И похоже, что КИТАЙСКИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 И похоже, что КИТАЙСКИЙПо ходу все просят, чтобы я навалял обществу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dre@d Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Без "бросания" сцепы ты имел ввиду?Ага.Ок. понял. Скучный у тебя мот )И похоже, что КИТАЙСКИЙТак КТМ и расшифровывается как Китайский Туристический Мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Китайский Туристический МотоциклБугага!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти