parmёnoff Опубликовано 8 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Откуда на 650 отбой? Аморт не сток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 может масло в амортизаторе загустело или клапана внутри засорились?Такого не может быть.Только если механическое повреждение было.А что с давлением в шинах? может перекачено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 8 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Шины в норме Записался в Pm garage после праздников поеду,пусть спецы посмотрят,сказали,что если надо и масло поменяют в амортизаторе и пружину, вроде ремонтопригодный аморт на та 650,по итогу отпишусь. Всем спасибо и с днем Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Записался в Pm garage после праздников поедуи это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Перебрал амортизатор в РМ, запчасти не понадобились, снятие,переборка,перезаправка, установка. Результатом доволен,вышеперечисленные симптомы пропали,лежачих на 60 км.ч.проезжаю комфортно. В процессе переборки не участвовал,утром мот оставил Михаилу и поехал на работу,вечером забрал,за все отдал 3500руб. Первое ощущение: хвост сгруппировался,а вот вилка стала больше клевать,в ней Мотюль 5w,Михаил рекомендует 15w и эмуляторы,думаю пока 10w попробую залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 их эмуляторы Рулят. езжу и нарадоваться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А я вот месяц от них пружины жду, и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Писал, звонил, я-ж говорю - тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 их эмуляторы Рулят. езжу и нарадоваться не могу. Пружины в вилке менял? Масло какая вязкость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти