ensm1000 Опубликовано 17 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 ппц! купить мот за овер лям, чтобы ещё и допиливать, совсем хонда снаркоманиласьА что делать??? я и GL1500 19лет назад допиливал ....... Невозможно мотоцикл для всех сразу сделать ....я на гуся только кредл для телефона прикрутил вот и весь допил. как раз сравнивал африку с гусём, был и там и там на тестдрайве, по сравнению с гусём африка топором делана, это оказалось самым большим разочарованием от хонды, к сожалению не последним. кст есть знакомый, который новую взял и тоже допиливает, пересел с выфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 17 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Скучно ездить на технике, которую не надо допиливать под себя. Далеко не всем такая нужна. Опять же кому-то немцы, кому-то японцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 17 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 У меня вот руки чешутся постоянно и я нашёл решение - купил "Днепр", теперь руки вечно в мазуте и чесаться им некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 17 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Скучно ездить на технике, которую не надо допиливать под себя. Далеко не всем такая нужна. Опять же кому-то немцы, кому-то японцы.для этих целей существуют кетайцы, а техника за лям должна просто ездить, без всяких допилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 18 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 техника за лям должна просто ездить, без всяких допилов Скучно ездить на технике, которую не надо допиливать под себя. Далеко не всем такая нужна. Опять же кому-то немцы, кому-то японцы. Ответ для ensm1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Для дорогой техники как правило море тюнинга, так что покупать и допиливать. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 18 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Для дорогой техники как правило море тюнинга, так что покупать и допиливать.Не соглашусь с тобой. За лям мот должен быть полностью укомплектованным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 18 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 За лям мот должен быть полностью укомплектованным Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 18 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Гусевоов и у нас много . Но у всех вечно руки грязные . задняя подвеска всех достает , да и прям не мое опозит на эндуро . В москве с кучей сервисов наверное можно эксплуатировать ГС , а у нас , троих точно знаю с проблемами ,у одного подвеска в спортивном режиме 2ой год цена решения вопроса от 120000 и не факт что сделают , у 2х других с какой то шиной проблемы , замена в прошлом году 95000 проблема не решилась .Фара на 1100й -25000 ,тоже не светит, на 1200й- 16000 и света маловато . у всех допы светодиодные . Про ветро защиту молчу , у африки не в пример получше будет , Доп дефлекторов на ГСах тоже хватает чтоб не дуло . При неспешной езде летом ноги на ГСе от цилиндров прям горят . в общем у всех недостатки есть , главное суметь их решить для себя . + для меня что она узкая , и в лес без проблем заедет , вот толко на кнопочки понажимать придется Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Вася13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Для дорогой техники как правило море тюнинга, так что покупать и допиливать.Не соглашусь с тобой. За лям мот должен быть полностью укомплектованным Кого-то устраивает сток, а кого-то и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти