lega_pz Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вчера застраховал в Росгосстрах е-ОСАГО вышло 703р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 радуйтесь народ -у нас 3 рубаса в росгосстрахе ..а других нету..только по близкому знакомству с агенткой-работницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 радуйтесь народ -у нас 3 рубаса в росгосстрахе ..а других нету..только по близкому знакомству с агенткой-работницейОхереть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В согазе. 693 руб. За каждый и плюс квартиру на штуцер. Т.е. 2400 за оба мота.но это в областном центре.а в нашей деревне нашел самую дешевую 2700 за один. Осенью коллега за жигуль свой, семерку, девять с копейками отвалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Мне обошлась на год, без ограничений 1200 рублей. И ТО 245 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Это за год такие цены ?1450 р год в МО за 50 л с ТА 600 + 250 р техосмотр официально но КБМ 45 % у меня , вот как то так !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А у Nomad'a вообще 400 рублей вышла страховка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) охренеть, у вас по 50 лет стажа чтоли?у меня 10 лет в ресе 1700 за год прошлой осенью было. чозафигня? безаварийная езда.потому что москаль? Изменено 4 мая, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 4 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Нет, просто нефиг в Ресо страховаться. Мне примерно столько же объявляли. Пошел в прошлом году в ВСК - получилось 800 р. Ну а про этот год уже писал историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lega_pz Опубликовано 4 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 На год + 220р тех осмотр(проходил сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти