Перейти к содержанию

О профессиях.

Motobrat

Рекомендуемые сообщения

;

Сначала техник по ремонту кабельных сетей, потом наладчик этих же сетей, потом продавец автозапчастей, потом слесарь 5 го разряда, а теперь столяр-станочник. Папа Карло) Но всё это не то, занимаюсь какой то хурмой...

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Свободный английский

Так с английским в Москве по мед оборудованию от 60 до 90 платили. Свободный технический. Тоже кип, электрика, монтаж, наладка. Объявления висят, спецов таких не найти.

Вобще я давно подозревал, что Фролов АЛИГАРХ! :D

Нууу почти, алименты ипотека и двое детейво втором браке)))))

;

Свободный английский

Так с английским в Москве по мед оборудованию от 60 до 90 платили. Свободный технический. Тоже кип, электрика, монтаж, наладка. Объявления висят, спецов таких не найти.

"А сколько всего детей сиську просило?"

;

Свободный английский

"А сколько всего детей сиську просило?"

еще от первого брака доча.

;

автомеханик.(кручу верчу-нае...ть хочу) :)

;
Ну и я вставлю свои копейки...

Ясли-школа-институт(МИЭТ)-армия(ВВС)-инженер микроэлектроники - ну это вкратце. Я писал в другой теме чем конкретно сейчас занимаюсь, для тех кто не видел:

Всем привет! Я уже как-то представлялся, но лишним не будет. Значит зовут меня Сергеем, я инженер микроэлектроники, на ТА600 2 сезона откатал(мотом оч доволен). И дабы не плодить темы решил тут написать. В общем так: в силу сферы своей деятельности и рабочего места имеются некоторые возможности кое чего делать и помогать всем желающим. Оборудование, руки и голова позволяет делать следующее:

- утонение(шлифовка, полировка) практически любых материалов, но ограниченных по размеру: если форма - круг то диаметром не более 110мм (в некоторых случаях можно и больше и гораздо больше, решается индивидуально) и толщиной не более 10 мм (опять же зависит от случая), ну соответственно любые другие формы, которые будут вписываться в этот круг. Фишка в том что я могу это делать с приличной точностью (порядка 1 микрон). Теперь самое главное - зачем всё это? Ну например раньше, помню народ кольца поршневые утонял, ну или шайбу надо вывести в плоскость или ещё чего;

- резка: ограничение по толщине(критично) - не более 1мм, диаметр можно довольно большой воткнуть до 190мм. Точность у пилы бешеная!

- ну и совсем то что никому никогда не пригодится - это разварка золотой проволокой(диаметр проволоки - 25мкм)

- всякая разная химия

- также занимаюсь водоподготовкой (производство деионизованной воды, дистилированной и фильтрованной) + занимаюсь обслуживанием всех своих установок

Короч не знаю будет ли это кому нибудь интересно, но всё же решил написать. Вообще многим тут занимаемся, так что если есть идеи, обращайтесь, всегда рад)

Ну как то так.

Работаем в основном на военку-оборонку, верней нападенку, тк наши чипы-кристаллы летают в боеголовках, ну и много ещё где, вплоть до космоса, только тссс.

;

- утонение(шлифовка, полировка) практически любых материалов, но ограниченных по размеру: если форма - круг то диаметром не более 110мм (в некоторых случаях можно и больше и гораздо больше, решается индивидуально) и толщиной не более 10 мм (опять же зависит от случая), ну соответственно любые другие формы, которые будут вписываться в этот круг. Фишка в том что я могу это делать с приличной точностью (порядка 1 микрон). Теперь самое главное - зачем всё это? Ну например раньше, помню народ кольца поршневые утонял, ну или шайбу надо вывести в плоскость или ещё чего;

вот это нужно,кто пролюбил размер регулировочных шайб клапанов,руками очень увлекательно пассы делать.

;

Про себя.Занимаюсь продажей ,доставкой ,сборкой офисной и домашней мебели.Есть сеть и склад в Москве и Питере.Если чо к вашим услугам .Есть бус .Уже несколько раз ребят и з Москвы выручал .Ломались на трассе ,забирал ,ремонтировались.

;

институт(МИЭТ)

Мы с тобой по годам и институтам одинаковые. Ты в каком году поступил и на какой кафедре учился? И как ты вообще из Питера сюда попал?

Сам программист под железо в сфере телекоммуникаций. Работа ничего, но как все поставленно в организации, в которой после института и работаю, поднадоело... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...