Гайдар Опубликовано 23 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2025 1 час назад, dust сказал: Я тут где то всё подробно описывал как сделать... Даже 2 раза.. И ссылку на это описание давал не очень давно... Камрад верно сказал - в родном вместо мембраны резинка - заглушка ставится, а китайский в разрез шланга после штатного и вакуумную трубку к нему подключить (от штатного)... Спасибо 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 26 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2025 В 22.06.2025 в 21:36, dust сказал: Да можно конечно и так... Только копеечный (за цену ремкомплекта можно купить ПЯТЬ шт!) девайс в разрез шланга вставить (я около штатного крана врезал)... + пара хомутиков и трубку вакуумную переключить... Ну пусть полчаса под пиво... И катайся как будто в стоке... и мозг не напрягай закрыть не забыть... Снаружи даже не видно - под пластиком прячется ! Я кран кручу только на зиму и на резерв переключить при обсыхании... тут поле для творчества. на алихе есть и около такие же краны, как наши. даже вроде на озоне встречал. ремкомплект я брал, не повезло. мембрана разбухла и заткнула доступ бензину в дороге. так что для себя использую старый рабочий вариант "напрямую", чтоб в дороге не чинить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 26 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2025 1 час назад, Сергей2685 сказал: ремкомплект я брал, не повезло. В том и проблемы ремкомплектов в отличии от готового девайса ... ремы могут абы кто делать и неизвестно из чего... Предположу что те вакуумники в магазах явно не рем., а с того же пр-ва что и те, которые на скутеры на заводах ставятся... Ещё раз... на вкус и цвет все фломастеры разные.. Вам навится одно... мне другое... Вы на реме. обожглись, а я на готовом , который внедрил, нет... Мы оба поделились своим опытом... Любой камрад в праве выбрать для себя решение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемка Опубликовано 4 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 Парни всем здарова. Прочитал тему, но до конца не понял как правильно кран сделать прямоточным ( как на Восходе) и убрать вакуумный привод? Попробовал вариант переставить пружину на другую сторону мембраны, вроде стал прямоточным, но не хватает топлива, мои дергается при динамичном разгоне. Если все трибухи оттуда вытащить и штуцера вакуумные соединить шлангом или заткнуть чем, нормальный варик? P. S. А изначально проблема была в том, что обедненная смесь и дело только в кране. Даже карбы уже менял на заведомо исправные. Позже я восстановления всё как было, но щас просто ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2025 22 часа назад, Артемка сказал: дело только в кране Не верю от слова категорически. С краном ВСЕГДА две другие проблемы - он или не закрывается, или протекает по мембране в атмосферу. 1) в каком состоянии колпачок-сеточка на топливозаборе в самом баке? 2) случаем не установлен "поплавок"-топливный фильтр? 3) ты уверен что карбы правильно осажены в манжеты? Весьма типичный косяк тех, кто только начинает знакомиться с ТА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемка Опубликовано 5 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2025 1. Сетка чистая 2. Фильтров нет, знаю что низя, этож не АТ, а ТА)) 3. Карбы, да вроде правильно осажены, уже раз 15-20 их снимал/ставил. Подсос проверял, и мыльной водой и быстрым стартом, всë Оке. На ТА 5 лет уже, просто редко появляюсь.) Может конечно шланг вакуума старый, но не думаю что из-за него, хотя поменяю на всяк. Чую всё равно придётся напрямую кран делать, но как правильно, вынуть требухи и всё, и соединить штуцера(??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемка Опубликовано 5 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2025 ..Вакуумный с атмосферным. Ну и вкрутить болт (М 6?) вместо штуцера на заднем горшке. Вроде всё? P. S. Или если напрямую сделать всё равно топлива не будет хватать? так как там эта мембрана дрочится под действием разряжения и подкачивает топливо плюясь. Слышал такую версию.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемка Опубликовано 5 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2025 В кране то мембрана подуставшая, но не дырявая, хотя микрощелки может и есть. Потом закажу рем. Комплект у Мишутки. Но пока надо накрутить тыщу, другую. Китайский кран влом ставить, т.к. не влом закрывать родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемка Опубликовано 6 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2025 Китайский кран влом ставить, т.к. не влом закрывать родной. VID_20250806_125657.mp4 Блин, а течёт-то как из пениса, куда больше, ну не может он столько сжирать. Походу кран с переставленной пружиной со своей задачей справляется. То есть получается он у меня сейчас напрямую открыл закрыл. Или ему не хватает движения мембраны а ля бензонасос? Короче попробую ехать. единственное где может быть подсос - это где-то из airbox. Но не настолько же , чтоб Адские хлопки. Ещё думаю как вариант частично перекрыть отверстие после воздушного фильтра, чтобы воздуха меньше шло и смесь таким образом обогатить. Хотя понятно, что это временное решение, надо искать причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемка Опубликовано 6 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2025 (изменено) Димыч прав на счет крана, ну в прочем как и всегда. Изменено 6 августа, 2025 пользователем Артемка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти