Перейти к содержанию

Бензокраник

Рекомендуемые сообщения

;

Повезло мне, диафрагму неправильно поставили, а подскажите между краником и баком должно быть уплотнительное кольцо, какого рода сколько? По схеме вроде одно резиновое колечко между фильтрующим элементом и краником, так ли это?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Нет ли у кого ремкомплекта на кран на ТА 600 ? Ситуёвина такая:

Началось всё с провалов в динамике. То едет гуд. То тупит как девственница в кровати.

Ну это ладно, а на днях решил прокатиться до стрелки. Попил кофе, подхожу к моту, а под ним охрененное пятно бензина. Ну кое как доехал до гаража, там снимаю свечу- мокрая. Ну хрен с ней. Ушёл домой .краник закрыл)прихожу назавтра. Поменял свечу , завел. Вроде всё нормально. Глушу одеваюсь, смотрю по карбюратору бензин течёт.

После этого стартер перестал крутить.

Вот думаю , пропадос, ещё и стартер умер. Снимаю вакуумную трубочку сцилиндра, а оттуда струёй бензин. Сцедил всё, открутил свечу( это всё на 2 цилиндре) и крутанул стартер. Хорошо свеча не стояла, а то пришлось бы играть в пожарников

Из цилиндра вылетела неплохая такая порция бензина. Снял бак с прибамбасами. Открываю вверх бензин течёт, вниз тоже.

Как я понял кранику пиздец а может ещё и игла зависла.

Вопрос : у кого есть ремкомплект, или кто может с этим дерьмом справиться. Стою на парнасе под землёй.

Изменено пользователем чегевара

;

Сколько? Завтра сниму позвоню или напишу.

Где территориально?

Изменено пользователем чегевара

;

1000, территориально в Кузьмолово днем работать буду, могу через Парнас проехать

;
Пока не вези. Вроде разобрал собрал начал работать. Но провалы на разгоне остались.

;

Так если у тебя бензин в дырку вакуума пошёл - значим мембранка порвана. Как оно у тебя заработать могло?

;
Веришь нет... Сам не пойму. Резинка целая. Может зависла в каком то положении а я не ездил где то месяц( уезжал) а кран не закрыл. И из за этого бенз полил в цилиндр. Могло быть такое.? Изменено пользователем чегевара

;
Бенз в цилиндр может попасть только через запорные иглы в карбе.

;

Бенз в цилиндр может попасть только через запорные иглы в карбе.

а через дырку для вакуумного шланга?

Резинка целая.

Там трещинка может быть микроскопическая - сразу и не заметишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...