maxdok Опубликовано 31 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Viktor38, Виктор, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 31 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Под мои покатушки думаю подойдет на отлично работа-дом-рыбалка и т.д.Привет! Для этих целей Эндурный япошка о 250сс подойдёт лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor38 Опубликовано 31 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Под мои покатушки думаю подойдет на отлично работа-дом-рыбалка и т.д.Привет! Для этих целей Эндурный япошка о 250сс подойдёт лучше.Выбор обдуманный исходя из требуемых задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 31 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Под мои покатушки думаю подойдет на отлично работа-дом-рыбалка и т.д.Привет! Для этих целей Эндурный япошка о 250сс подойдёт лучше.Да я бы лучше на повседнев "работа-дом" и на рыбалку катался на ТА чем на одностволке, считаю выбор Виктора вполне оправданным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borkovskii85 Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Приветствую!!11 Зовут Колян. Проживаю в Тверской области, Оленинский район. Стал счастливым обладателем в апреле этого года Трансальпа 600 99года, брал в Твери. Хотел пустить деньги на достройку дома но желание купить нормальный мотоцикл взяло свое (до этого владел советской техникой и китаем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Привет, Колян! Правильное решение! Дом нужно достраивать на позитиве, а именно его и дарит Трансальп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Привет новым счастливым обладателям мотоциклов!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borkovskii85 Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Что счастливым это точно, я так счастлив только был 3 раза. Когда дед мороз в 91 подарил палку сыркопченой колбасы, когда отец мне купил на 16 лет гнилую убитую Волгу3102 и когда 2006 ушел на дембель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Привет, земляк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Bender Опубликовано 3 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Всех приветствую! Купил замечательный мот, принимайте в ряды!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти