Йети Опубликовано 7 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Antoha55255, привет! Всегда рады общению на любые темы! Вливайся в коллектив!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor006 Опубликовано 7 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Всем привет. Меня зовут Фёдор, и живу в Москве на юго-западе, 26 лет. Купил Трансальп 600-88 год назад, в общем-то, довольно случайно. Искал просто первый японский мотоцикл. Трансальп оказался единственным предложением из предполагаемого спектра мотоциклов, который был при этом в хорошем состоянии. До этого было много лет вялотекущего чехословацкого мотоциклизма. Купил и нисколько не пожалел! В прошлом сезоне мотоцикл не потребовал вовсе каких-либо вмешательств, правда дальше Кондуков пока не ездил. Путешествия я люблю, поэтому надеюсь в этом сезоне осмелюсь выехать куда подальше. Сейчас всё же пришло время по мелочи что-то отремонтировать, что-то доделать, в общем, всем привет и спасибо что такой форум есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 7 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Ппивет! Заходи, тут хорошо, много чего можно спросить, люди не отказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 7 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Привет всем вновь прибывшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Хмм...ты бывал в Кондуках?)))) тогда точно добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor006 Опубликовано 7 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Всем спасибо Хмм...ты бывал в Кондуках?)))) тогда точно добро пожаловать)))На форуме вроде натыкался на какие-то упоминания, как я понял, Трансальп-клубовских вылазок туда, но я был в частном порядке двумя мотоциклами и других по месту не встречал. Хотя повеселился знатно и так, упав на ремонте дороги в самом начале поездки, прохромав на одной ноге после все эти спуски-подъемы в Кондуках. Домой вернулся и неделю особо не ходил)) пока самая запоминающаяся моя поездка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktOr0985 Опубликовано 2 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Всем доброго времени суток! Меня зовут Виктор. Живу в Подольске. Прошу прощения что раньше не представился, больше интересовала информация по технической части. Всё перечитывал, стал счастливым обладателем ТА 600 92 года в середине февраля. Сейчас потеплело, занимаюсь и привожу в порядок. Форум достаточно информативный, много всего интересного. Изучаю. Ещё даже не прокатился ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Ещё даже не прокатился ни разу.Поздравляю с покупкой!Удачи на дороге и главное тормоза и руль проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 3 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Ещё даже не прокатился ни разу... Как сказать. Думаю, в мыслях уже давно открыл сезон и спалил ни один бак))) Изменено 3 мая, 2021 пользователем Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerdjioV Опубликовано 28 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Приветствую всех! Зовут Серега, Москва 31. Пока еще в поиске своего ТА, надеюсь в эти выходные обзаведусь заветной мечтой ТА 650 . Форум давно читаю, конечно очень много полезной информации. Опыт у меня совсем не большой, отъездил пару сезонов на КТМ rc 200, советскую технику особо не считаю, но был дедов урал в деревне м-67 и вот теперь пытаюсь осуществить заветную мечту о мото путешествиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти