Сhestar Опубликовано 17 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Люди про бмв не слышали что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Сhestar,нельзя резко начинать!))) сначала Трансальп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 17 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Ну, ты это... Яву не забрасывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthernCold Опубликовано 17 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Люди про бмв не слышали что ли ?Слышали, и даже рассматривали как один из вариантов. Но ТА взял верх. К тому же комьюнити БМВ мне в целом не понравилось)) (прошу не обижаться владельцев БМВ, если таковые здесь присутствуют).Но сколько путешествовал, такого количества важных и самовлюбленных кхм-кхм.... , которые даже не здороваются ни на дороге, ни на заправке, я кроме как на БМВ больше не встречал. Исключением только пилоты спортов. Они тоже редко здороваются. Ну, ты это... Яву не забрасывай!Ни в коем разе! Ява хороша для вечернего променада). А вот ездить по гравийкам и камням Кавказа, Карелии и Кольского полуострова с её подвеской уже такое... Пускай отдыхает старушка, радуя поближе к дому и на хорошей дороге. Изменено 17 октября, 2023 пользователем NorthernCold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 17 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 важных и самовлюбленных кхм-кхм.... , которые даже не здороваются ни на дороге, ни на заправке, я кроме как на БМВ больше не встречалИх можно только пожалеть,у них не было Трансальпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 ,у них не было Трансальпа!они проиграли в битве с трудностями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romell Опубликовано 22 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Всем категорически приветствую! Меня зову Александр,я родом из Крыма,белокаменного города-героя Севастополя. Приобрёл ТА650 2000г/в ( 350 000₽) и влился,пока косвенно в ряды любителей сего пепелаца. Искренне и от всей души хочу выразить благодарность админу сего ресурса Алексею З.(Zмей) за помощь,рекомендации и дружескую поддержку в не лёгком выборе. Опыта не много,но надеюсь будет прибавляться с радостью на лице и соплями на визоре. Всем ровных дорог и полных баков,как говориться))) УРА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 марта, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Romell,мои поздравления! Осталось фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Romell, приветствуем! Вливайся в коллектив!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 25 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Городу-герою привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти