b-bora Опубликовано 8 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Quote (coman) ... есть предложения куда поехат В Ярославль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 15 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Коман, а доп. фары, если мот на бок положить, не бьются? Как там с их сохранностью на дугах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 16 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 не бьются они на переднем торце дуг висят скользячка до них воще не дотянется . четко под поворотниками передними ! см фото выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 16 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Чётко сделал. Я так понимаю, что по габаритам фары такие же как хелла микро де? я себе как раз за 500 р. б\у комплектик прикупил оных - прикидываю куда ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 декабря, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Итак , продолжу тему что я изменил в трансе что в проекте и тд. Сразу говорю я делаю в первую очередь для себя , я люблю мотоцикл,и мне чертовски нравится транс! Денег я зарабатываю достаточно чтоб эксперементировать , тюнить и тд.Поэтому прошу не судить скок куда денег потраченно и тд. Добавлено (01.12.2009, 09:25) --------------------------------------------- выхлоп supertrapp Добавлено (01.12.2009, 09:27) --------------------------------------------- на фото кстати стоит проф вилка передняя , усиленная , др. траверсы и тд ... цена вопроса реализации в россии 100т руб. для справки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 coman, тему поправил как ты просил Мот получился - заглядение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 1 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Quoteна фото кстати стоит проф вилка передняя , усиленная , др. траверсы и тд ... цена вопроса реализации в россии 100т руб. для справки ... Ну в общем если задаться целью, за эти деньги где нибудь не ибее или еще, можно найти маразочевский толстый перевертыш и еще может на тюнинговый амморт немного останется. В свое время у меня была такая идея, но понял - не в коня корм, слишком хлипкая рама на 650ке, а на 600ке и подавно. Вилки с траверсами производились и продавались (~2500 евро), как сейчас обстоит дело не знаю. ТА это"плюшевый" мопед и лучший (и недорогой) для него тюнинг КМК прогрессивные пружины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 1 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Quote (Yaroslav_K)для него тюнинг КМК прогрессивные пружины. Как это скажется на комфорте, на дорогах с плохим покрытием? Хочу увеличить комфорт, не теряя в ходе подвесок. Преднатяг заднего аммо стоит на макс, но жестковато при этом, пока не загружен. Хочется поболе, но при этом не потеряв в просвете. Всё, как на эндуро-чекушке . Тупо увеличить длину пружин? А раскачка на высоких скоростях при этом не будет напоминать поездку на мелком катере в шторм, с вызовом рвотных рефлеков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 2 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 На 650-ке стоит амортизатор с регулировкой на сжатие, в идеале хорошо бы его заменить на двухрегулировочный тюнинговый, но дорого, и меня мой пока устраивает. В вилке стоят прогрессивные пружины Вилберс - мотоцикл немного приподнялся, прекратились дурацкие клевки при торможении, стал острее рулится, меньше цеплять брюхом на пересеченке, увеличилась скорость на разбитых дорогах, никакой раскачки на высокой скорости не наблюдается, в общем одни плюсы, рекомендую. Заказать можешь у Мишутки (~120 евро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Quote (parmenoff)Как это скажется на комфорте, на дорогах с плохим покрытием? в лучшую сторону по обоим пунктам. У самого WP стоят. задний аморт бы ещё тюновый втулить... и вилку от Африки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти