ДоКС Опубликовано 20 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 А кнопка с подсветкой офигенно сложная вещь для производителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 20 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Не, они придумали доп устройство, которое надо отдельно купить, внедрить и вот тогда выбранные тобой опции будут сохраняться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 У автомобилей антипробуксовочная система отключается кнопкой на панели, как и прочие функции, мотомысль видимо еще не дошла до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 20 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) К примеру рыхлый песок и гружёный мот.Большой катум с трекшеном очень-очень печально заезжал в крутую и горбатую песчаную горку, ибо трекшен душил движок. Мот снесло чутка на горбике, водитель пытается крутануть газ и выровнятся, а мот ему говорит, мол, не-а, я лучше знаю. А большой катум тяжелый, и на горке его поднимать сложно ) PS: инструктор катался на XT1200 - у него ненужная электроника как раз одной кнопкой и отключается Изменено 20 сентября, 2019 пользователем ilving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowulf Опубликовано 21 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Дело не в том, что мотопроизводители напихали ненужной электроники, а в том, что не все умеют ею пользоватся. Дело опыта. Трекшин на асфальте в дождь хорош, а по грунту - нет. Но так он и не предназначен для эксплуатации на грунте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 21 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Это понятно. Но на том же катуме электроника, как писали выше, отключается лазанием по менюшке, и включается обратно при следующем включении зажигания.Ну или владелец не разобрался с конфигами... Изменено 21 сентября, 2019 пользователем ilving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 22 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 У хонды ABS отключается удеожанием кнопки, трэкшен имеет три уровня, которые отключаются одной кнопкой, точнее курком. Нет проблем отключить, надуманное это все Про КТМ не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 22 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 У хонды ABS отключается удеожанием кнопки, трэкшен имеет три уровня, которые отключаются одной кнопкой, точнее курком. Нет проблем отключить, надуманное это все Про КТМ не знаю.Тестил африку литровую, на бездоре, да надо одну кнопку подержать нажав и другую тоже, если на бездор не часто то не парит, если утром заехал, а вечером назад, то неудобно каждый раз мацион делать, почему нельзя в настройках один раз отключить и все? Но думаю програмно через моги возможно отключить конечно при большом желании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 22 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 У хонды ABS отключается удеожанием кнопки, трэкшен имеет три уровня, которые отключаются одной кнопкой, точнее курком. Нет проблем отключить, надуманное это все Про КТМ не знаю.Тестил африку литровую, на бездоре, да надо одну кнопку подержать нажав и другую тоже, если на бездор не часто то не парит, если утром заехал, а вечером назад, то неудобно каждый раз мацион делать, почему нельзя в настройках один раз отключить и все? Но думаю програмно через моги возможно отключить конечно при большом желании)Защита дураков, вот и не отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Мятие сисек про аналоги плавно перешло в теребоньканье электроснащения современных мотоциклов. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти