Snakefish Опубликовано 2 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Так будет буксовать.Я про свободный ход убрать. Конечно нельзя оставить натянутым тросс сцепы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 6 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Саша Прокурор катается на Африке с автоматомТоже видел на ютубе видео от одного африкавода на автомате, но это не исключает проблемы указанные выше.Умолчим про стоимость ремонта робот коробки, которую никто ни делал, или нет инфы в доступе.Удивительно но акпп с 2мя сцепами не ломалась ни у кого.До 100000км точно . и сцепления не выходили из строя , в отличии от механики . Проблемы с тачскрином на новой появились . Ну и с ободами по прежнему. АКПП конечно рулит. единственное что переделал это запаралелил ножной тормоз с ручным с левой стороны , теперь пользуюсь как сцеплением только в обратную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 13 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Удивительно но акпп с 2мя сцепами не ломалась ни у кого.На мой взгляд, чем дороже мото, тем меньше владельцы пишут/делятся информацией о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilatvs Опубликовано 13 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 У них просто нет времени вести бложик о дорогом мопеде, они зарабатывают баблосики на него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 14 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Знакомый два года назад продал Тойоту Тундра и купил 1250GS, тогда он стоил 1.4 млнЗа два сезона накрутил 42 тысячи, ему некогда писать статьи Носится, как очумелый, по 1200км в ходовой день проезжает, не угонишься за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 За два сезона накрутил 42 тысячи, ему некогда писать статьиТаких крайне мало от общей массы владельцев. В этом легко убедиться по пробегам мото в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilatvs Опубликовано 14 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Предлагаю собрать статистику по пробегам в отдельной теме. Можно даже что-то на гугль доках замутить, типа соц. опроса. Пол, возраст, мопед, пробег по сезонам. У меня суммарно на всех мопедах выходит в среднем чуть более 20 тыщ. в год, поэтому в 43 тыщи за два года я охотнее верю, чем в 50 тыщ за 20 лет, как во всех объявлениях, особенно там, где тормозные диски уже заменены на кетайские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 поэтому в 43 тыщи за два года я охотнее верю, чем в 50 тыщ за 20 лет, как во всех объявлениях, особенно там, где тормозные диски уже заменены на кетайские)))Я тоже раньше скептически относился, вот только за последние три года у меня пробег меньше километра, да и до этого два-три года пробеги были всего по 2000 в год. Да и когда я его брал, судя по тем немецким документам, которые с ним шли, он и в Германии стоял несколько лет до продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти