BRAUZER Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 brauzer, тогда понятно. Напомни ему, чтоб он Саше Энжелу тоже шепнул, если он еще этого не сделалНу завтра тогда, чтобы уже на сто процентов знать что едем. А то обшепчемся так, что запутаемся все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Malenkey, забронировал для жены...можно конечноЯ завтра буду на месте часиков с 10-11. Так что как подъедите набирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А можно моего знакомому свободный билет забронировать? Он тоже на мотоцикле будет.Мой забирай. Я не еду по семейным обстоятельствам.Жаль что у многих не выходит поехать. Спасибо за билет. Malenkey, забронировал для жены...можно конечно Я завтра буду на месте часиков с 10-11. Так что как подъедите набирайте.Мы с другом подъедим в пятницу вечером или в субботу утром. Лёхус ему свой билет тогда отдаёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Жаль что у многих не выходит поехать.+1Так хотелось пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Червяков Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Народ Кто поедет завтра???Хотелось бы чтоб встретили чтоб рядом встать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Так, у нас вроде всё срослось. Поедем в пятницу прям с работы. Часа два ехать. В 20 часов примерно должны доехать. Теперь вопрос - что брать с собой? Мангал-костёр кто-то организует? Мяса на шашлык везти? Хранить его будет где, или надо сразу по приезду срочно пожарить и сожрать? Ну водки и хреновухи понятно - затаримся. Может как-то организоваться кто что везёт? Или каждый себе пакетик гречки и доширака, а там видно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Червяков Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Собираюсь завтра во второй половине дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Собираюсь завтра во второй половине дня!!!В личку тебе написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я наверное в пятницу в первой половине стартану,что бы в пробки дичайшие после 15 не попасть)Если кто по пути из Александрова есть,отписывайтесь-вместе поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 У меня либо оборвет цепь, либо зубъя звездочи, но я еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти