друг Опубликовано 8 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Дима, все отстранились от помощи. Почти все! Я помогаю! Я написал про карб и подсос воздуха. 100% это бензин. Человек не понятно чего хочет от всех, когда делает всё по своему. Даже также проводка, она была оплачена, но не замыкала. Нету у меня силы воли, наблюдал, но залез. Забаньте меня на неделю, пока не сделают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Забаньте меня на неделю, пока не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 8 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Да ладно, тут мегатехнарь орудует, за советом обратился для виду - себя показать. Всю тему уже зафлудили пустыми обсуждениями, а воз и ныне там. Не разгазовывается по-нормальному мот в красной зоне и все тут! Как быть? Сериал продолжается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 8 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Не разгазовывается в красной зоне - да и х#й с ним. Это не тот мотоцикл, что бы его красной зоной дрочить.После тех мучений что на видео - не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) катушки mp10Катушка двух свечная. Если такая катушка работает на разные цилиндры то всё нормально. Но когда она работает на две свечи одного цилиндра, ей приходится пробивать 2 свечных зазора под давлением, что требует гораздо большего напряжения. Поэтому, советую уменьшить зазоры свечей до 0.6...0.7 мм. Стандартный зазор может не пробивать под нагрузкой.На оборотах, так же снижается запасённая катушкой энергия (уменьшается прерываемый ток), что снижает максимальное напряжение на вторичьной обмотке. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Тогда бы была одинаковая переодичность отказа. А отказ как ему вздумается. Коммутатор этот надёжный, может из 100 один отказывает. 2-искравая на движке ЗАЗ крутила 5200 вместо 4000. Ставил на мотодельтаплан. Зазоры были 0.8-0.9, повышенные. Мне бы такой мот, интересно! Люблю поколхозить! Бывает в карбе соринка туды-сюды, я писал, как промывать, очищать, продувать.. И при таком напряжении, 25-30 кило, любые зазоры, при любом давлении прошибет. На саабе кажись, сделали 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 8 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) советую уменьшить зазоры свечей до 0.6...0.7 ммда. вероятно так и сделаю, но все же хочу найти виновника почему на стоковых зазорах не работает.. щуп 1:100 заказал к осциллографу. через недели 2 должен прийти..На оборотах, так же снижается запасённая катушкой энергияне знаю снижается ли, но если она изначально низкая, то под нагрузкой увеличивается давление в цилиндре и действительно может не хватать мощности пробить искру. либо пробивает через раз, что у меня и наблюдается.про карб и подсос воздуха. 100% это бензин.откуда уверенность?тут мегатехнарь орудуетнет. я просто сварщик Не разгазовывается по-нормальному мот в красной зоне и все тут!то есть по вашему это норма? или вы из тех, кто покупает мот на 200 сил(я не про ТА), чтобы за пивком катать в овощ-режиме на холостых?Это не тот мотоцикл, что бы его красной зоной дрочить.кто как хочет так и дрочит! и красной зоны там и рядом нет.После тех мучениймучений? вы серьезно? нет, ВЫ СЕРЬЕЗНО!? здесь хоть кто-то, хоть иногда, хоть по прямой ездит в полный газ? или только на жиклерах ХХ?!бы была одинаковая переодичность отказас карбюратором да. с искрой не все так просто. имхо.Коммутатор этот надёжный, может из 100 один отказываетне забывайте, что у меня пол жгута горелых проводов было и наколхожено байпасов. плюс один диод в кз был. поэтому пока не проверю не поверю. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем korievgenii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 8 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Бывает в карбе соринка туды-сюды, я писал, как промывать, очищать, продувать..да? ХДЕ?И при таком напряжении, 25-30 кило, любые зазоры, при любом давлении прошибет.согласен, а откуда уверенность, что 30кВ катушка выдает? на исправной системе согласен, а в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 8 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Кстати, проверь высоковольтые провода. На 400ке трансальпе они у меня внутри зеленые окислившиеся были, припоминаю. Открути колпачок и проверь саму жилу. И со стороны катушки тоже можно проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 8 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 проверь высоковольтые проводауже писал. проверял. менял на новые с медной жилой. 0 результата. вернул обратно оригинал. (контакты внутри были в хорошем состоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти