dust Опубликовано 8 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 9 часов назад, dust сказал: Спрей в баллончике. Не могу банку найти ... Локтайт вроде с номером каким то... Указывал в теме... про диафрагмы вроде... Года 3 -4 назад дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 8 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 12 часов назад, dust сказал: прогреваешь град 230 вроде. Прогреваешь в духовке? А как после этого мембраны и запорные кольца пластиковые на них? Кстати мот поехал, провал пропал после чистки карбов. Немного намучался с регулировками. По мануалу нужно выкручивать до начала падения оборотов. У меня возрастают до определенного момента и все, падения нет. Оставил на моменте возрастания (по 2.5 оборота) Отсинхронил. По ощущениям пошел активнее, ручку газа выкручивать меньше приходится. Пропала вибрация на 80-90. Появляется только после 130. (Тьфу-тьфу=тьфу, чтоб не сглазить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 10 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2025 В 08.08.2025 в 21:45, Странник562 сказал: Прогреваешь в духовке? А как после этого мембраны и запорные кольца пластиковые на них? Грел горелочкой,что на балончик ставится. Там быстро - сек 15 по ощущению. Контроль пирометром с работы (фактически до лёгкого дымка). Мембраны естественно сняты. А вот про кольца не помню, не то снимал не то защищал чем то.. Одно помню чуть подплавилось... В отчёте описание есть. Кстати износ покрытия вычислил натерев поршеньки графитом - провалы на 2 - 3 дня пропадают, потом по мере стираня графита возникают снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 10 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2025 Нашёл свой старый отчёт. Тема "мембраны" стр. 17. Кольца снимал, греть надо до 360, номер локтайта там указан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest Опубликовано 25 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 Прошу помощи,,,давно не был здесь Мот работал идеально,,, сейчас провалы я думаю что карбюраторы,, трогаешься с места потом крутишь дальше ручка пустая в конце срывается с места среднего режима нет стреляет до 4т если выжать сцепление может заглохнуть если открыт дроссель если сбросить работает ,,не работает обогатитель,,,, стреляет в выхлоп,,, комутаторы менял свечи тоже фильтр,,,карбы чистил диафрагмы целые,,, только цылинры на которые одеты диафрагмы очень подратые это может быть причиной???? Заказал новые,,, да ещё поменял па трубки на которых карбы стоят почистил сетки все сделал краник заменил Р,К, ПРОЗВОНИЛ все провода системы зажигания конце вика подножки,,, короче не знаю больше куда лезть,,,и самое с,,ка п,зда что эта УЕТА не постоянно,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 26 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2025 ух-ты, а я не один такой. Проблема такая же. Холостые есть, переходных нет, высокие есть. Ищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest Опубликовано 26 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2025 Привет,,,ты что нибудь делал? Я так понимаю ни кто не ответит ничего? Пока сам не до капаюсь! Потом Х,Й кому расскажу😠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 27 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 Думаешь тут телепаты сидят? Смотри коммутатор, высоковольтные провода. карбюратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 В 25.08.2025 в 21:08, ernest сказал: Прошу помощи,,,давно не был здесь Мот работал идеально,,, сейчас провалы я думаю что карбюраторы,, трогаешься с места потом крутишь дальше ручка пустая в конце срывается с места среднего режима нет стреляет до 4т если выжать сцепление может заглохнуть если открыт дроссель если сбросить работает ,,не работает обогатитель,,,, стреляет в выхлоп,,, комутаторы менял свечи тоже фильтр,,,карбы чистил диафрагмы целые,,, только цылинры на которые одеты диафрагмы очень подратые это может быть причиной???? Заказал новые,,, да ещё поменял па трубки на которых карбы стоят почистил сетки все сделал краник заменил Р,К, ПРОЗВОНИЛ все провода системы зажигания конце вика подножки,,, короче не знаю больше куда лезть,,,и самое с,,ка п,зда что эта УЕТА не постоянно,,, Была такая проблема, правда на 650ке. В первом случае: срезало крышку на дренаже короба воздушного фильтра, шланг торчит снизу. Во втором случае: заменил высоковольтные провода. В третьем случае: залипал один цилиндр в карбах, по советам полирнул оба нулёвкой под струёй воды. В четвёртом случае: проблема появлялась в дождь, был подсос воздуха через короб воздушного фильтра мимо самого фильтра, т.к. короб и его крышка со временем сильно деформировались. Посадил крышку воздушного фильтра на герметик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 27 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 14 часов назад, ernest сказал: Привет,,,ты что нибудь делал? Я так понимаю ни кто не ответит ничего? Пока сам не до капаюсь! Потом Х,Й кому расскажу😠 Написал же, ищу. Фару протирал, по колесу стучал Не поимогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти