Перейти к содержанию

Дергается и провалы помощЬ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
В 26.08.2025 в 14:29, Странник562 сказал:

Холостые есть, переходных нет, высокие есть. Ищем.

Нашли, что в карбюраторе отвечает за переходный режим?

;
43 минуты назад, Android сказал:

Нашли, что в карбюраторе отвечает за переходный режим?

Найти то нашли, промыли продули собрали отрегулировали, через день все тоже самое:angry:.  Уже и не знаю что делать. Возможно (как писали) заедание заслонки. В пятницу буду разбираться, в воскресенье старт на кавказ. ВОТ.

;
В 26.08.2025 в 14:29, Странник562 сказал:

ух-ты, а я не один такой. Проблема такая же. Холостые есть, переходных нет, высокие есть. Ищем.

В соседней темы про карбы всё разжёвано...В т.ч. мой вариант восстановления..  Проблемы в изношенном покрытии (тефлоновым) на поршеньках карбов. Хотите проверить - натрите их графитом... На пару-тройку дней болезнь пройдёт.

;

Как можно на таком моте куда то далеко от дома ехать? Или приемлемо все таки едет? Нужно все время полный газ давать? Так и жрет небось много

;
7 часов назад, pipa1804 сказал:

Как можно на таком моте куда то далеко от дома ехать? Или приемлемо все таки едет? Нужно все время полный газ давать? Так и жрет небось много

У меня это не постоянно. Может несколько дней прекрасно ехать, может пряма с утра сбоить, через 100 метров все прошло. Может за день несколько раз. Сегодня пробовал поставить новые китайские поршеньки от шадовки, увы,  мембрана жестче, оставил родные. Заменил коммутаторы, пока вроде без перебоев. Завтра еще покатаю, посмотрю. А ехать надо!  

;
9 часов назад, pipa1804 сказал:

да молча садишься и едешь), я в первый дальняк укатил у меня горшок отрубался мот купил даже месяц не ездил). а если у столетнего мотика все делать и сомневаться можно никуда не уехать вобще)

;

Ну в принципе можно:))) читал про то, как один неформальный клуб купил восход по дешману, чтобы поехать на нем в дальнячок и когда он сломается обоссать и сжечь, но он долго ( мотик) сопротивлялся:) если не уверен в аппарате и не знаешь его - я наверное не поеду или с возможностью вот так бросить только. Ковыряться в дороге не очень хочу. П.с. Дальше 350 км не ездил на моте.( но это не от незнания и не от поломок) просто не ездил и все - раньше возможности не было, сейчас не до таких покатух в отпусках. Не мототурист я.

Изменено пользователем pipa1804

;

Отъездил сегодня пол дня, ни единого перебоя. Завтра в дальняк. На круг должно выйти где то около 5т. Мне удачи!

• Одобряю! 1

;

Отпишись или вообще отчёт давай, а то в этом году ни одного отчета

Ни гвоздя как говорится

• Благодарю! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...