Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (volfforus_13)
нужна резина, катороя едет быстро до 200 по асфальту в дожь и по сухому держит хорошо повороты и тормозит быстро, ну и чтоб можно было по грентовке до дачи доехать.

для гомна и леса понятно что нужна будет другая, это уже другой вопрос с ней

Я жду новую резину Metzeler Karoo 3 и Michelin Anakee Wild

Мой ТКС сотрётся - буду пробовать...

;

Цитата (chestar700)
это плохой показатель.

спорить не буду,сильно плохой.

Пашему?!

Сахара у меня расход 1мм на 1000км, при пробеге 5000км останется 2-3 мм, ещё 1000км и на выброс. Правда 30% вдвоём, ну и на Сахаре скорость 120-140 нормально прижилась.

Добавлено (30.07.2013, 23:59)

---------------------------------------------

Почему и прикупил анаку (ну повёлся на 8круб. за комплект с большим ресурсом). А Сахару по осени добью. Может и на весну останется чуть. После сахары попробую корею, выше вывешивал какую. Дёшево и красиво (и мягко на ощупь).

;
маленький отзыв про Пирелли Скорпион АТ90 на ТА: резину брал нулЁвой - заказал из Англии, пробег уже 4000, износа перед не более 2-3%, задок - 5-7%, то есть как новая. пользовал 70% нормальный асфальт, 20% 'когдато это был асфальт' - ямы да горбы и колейность, 10% грунт, песок, гравий. держит на сухом и мокром асфе и неасфе отлично, управляемость на сухом бездоре и траве норм, грязь и броды через каменистые речки - надо оч осторожно, глубокая пыль из песка/земли (есть и такие грунтовки в полях) - не держит, мот уплывает и валится, шашки для такого на Скорпионе маленькие.

;
Подскажите шиномонтаж хороший, пожалуйста. А то я когда вернусь из европ, шины как раз износятся (задняя уже плакать начинает, но должно хватить), новые уже купил, но их же нужно поставить. Себя за хороший шиномонтаж не считаю.

;
Ежели кто хочет испытать Трейлмакс передний, то есть хороший шанс сделать это задёшево.

;

А кто что слышал про Mefo Super Explorer?

http://i.ebayimg.com/t/Mefo-Super-Explorer-tyres-Pair-KTM-950-990-Adventure-150-70-18-90-90-21-/00/s/NTIyWDU3NA==/$(KGrHqZHJBYE7))k50nbBPEGQHkMRQ

;

первые 40км: По асфальту комфортно. Гравийке хорошо. По мокрым камням(10-20кв.см.) съезжает боком.

По округлой сырой колее в поле как то неустойчиво (или не понял еще).

По сырой траве тоже не понял. (на Анаки приноровился поувереннее ездил, главное рулем не дергать).

С пассажиром (53+- кг) правая сторона задней шины чуть трется об глушитель.

/_fr/0/4290043.jpg

/_fr/0/6039885.jpg

4290043_thumb.jpg

6039885_thumb.jpg

;

Недавно приобрел мот(пришел со Швецарии), катаю с 12 мая, пробег за это время 6000тыс+, резина была слабым местом, протектор был стерт на 70% зад, 80% перед, резина Metzeler Tourance

, не знаю сколько она прошла до меня, но ресурс просто удивил! фото- какая сейчас

P.s.- пора менять на новую, рядом в доступе есть только FULL BORE USA M-41 130/80-17 -кто что скажет по этой резине?

4396554_thumb.jpg

9545138_thumb.jpg

0300955_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...