Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Kori, а у меня ничего подобного не было

и в дождь и в не в дождь - езжу до сих пор и радуюсь. И наверно следующий сезон проезжу на ней

проехал больше 10т

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Цитата (Zмей)
Kori, а у меня ничего подобного не было

я бы все же еще учитывал разность выших мотиков, немаловажно. по лошадкам почти в 2 раза разницы, по моменту полтора. в одном случае дал газу, начал разгоняться, в другом срыв.

Цитата (k-dmitriy)
осталось выпытать у производителя в чем суть дакара

прямо оказалась задачка... взял с оф. сайта чей-то мэйл, написал, оттуда письмо переправили др. нашему дилеру кот. толком ничего не прояснил, сначала написал: "в конструкции данных шин применяется инновационный, усиленный корд (каркас), помогающий сохранить шину в тяжелых условиях эксплуатации". вроде понятно, во всяком случае для меня корд это корд, и никак не состав резины. но след. письмом он снова меня озадачил "Также сообщаю, что покрышка Е-07 теперь производится также в 2-х составном исполнении. По центру покрышки применяется жесткий состав, а по бокам мягче для лучшего сцепления при поворотах." - разговор-то перед этим шел о версии дакар, и "также" меня тут смутило, да и вообще о двухкомпонентном составе резины в митасе впервые услышал, может это правда реально новинка. в общем погуглив нашел темку на адврайдере о е09, где, вроде как, представитель митасовский пишет, что у дакар версии не только корд усилен (о чем там же др. участники говорят, особенно в области посадки на обод - монтировать данную шину посложнее), но и состав резины пожестче "it´s a reinforced version with harder tread compound as well". так же он пишет, что у дакар версии повыше рек. давление, 2.8 против 2.3 у простой (меня это кстати смутило и я ездил с 2.5). еще пишут, что дакар дольше прогревается.
ну и еще для себя обратил внимание на тот факт, что раз пишут о ходимости е09 на таком же моте в 8500 км и сточилась она на 50%, то судя по всему в сравнении с е10 она заметно жестче. а то хотел было ее попробовать как универсальную, т.е. в том числе под дождь на асфальте, но теперь что-то перехотелось, только что если по суху в дальняк в степи на ней ехать.

;
k-dmitriy, интересная инфа, спасибо! После твоего отзыва задумался пробовать в след сезоне E10 ))) На е07 по мокрому скользко жуть.

;

Цитата (Alli@nce)
Я бы с удовольствием опять поставил DUNLOP TRAILMAX , вот такой :

жаль. ты не в Мск

;

Е07. Купил два месяца назад, пробег 3000км. У меня ТА700.Асфальт как мокрый так и пыльный достаточно надежно, твердый грунт он и есть твердый.По песку и мокрой глине надо ездить на другом мотоцикле! После DRZ400 с ТА в любимые болота путь закрыт!

Но вот после Арабатской Стреки заметил на задней покрышке такие трешины. Кто виноват и что делать? Поставшик отмазался версией пробега на спушеном. Ниже 1.3 не спускал и то лиш на 120 км пробега по Стрелке. Хочу в Грузию и теперь на таком ехать стремно.

9396821_thumb.jpg

9436094_thumb.jpg

;

Цитата (airshef)
Кто виноват и что делать? Поставшик отмазался версией пробега на спушеном. Ниже 1.3 не спускал и то лиш на 120 км пробега по Стрелке. Хочу в Грузию и теперь на таком ехать стремно.

Походу опять с составом не угадали! Шашки начнёт отрывать кусками: когда и как хз,камни и асфальт точно этому поспособствуют.

;

Metzeller Karoo 3 заднее, 140-е.

Пробег 3355.

Износ.... точно ещё не считал, но видимо 20% осталось....

;

korkin25, не наш вариант

airshef, так на 07 при размере уже 140 вроде всегда была фишка с трещинами (по отзывам). На 140 трещин нету (на катуме стоит, почти стёр). Только вот у меня к ней претензии по держаку на мокром.

;
korkin25, придется те в грузию 2ю с собой везти, да и выезжать на новой :/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...