космонавт Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ещё расстроить тебя хочу, по отзывам, по дождю, по трассе,скользкая она.Это митас скользкий по отзывам, а на вилд от мишлена не встречал таких отзывов. У мишки состав резины лучше, чем на митасе. По отзывам ходит она мало и гудит сильно, но это стоит ожидать, ибо наверное она рассчитана на 60/40 асфальт/грунт, а может все 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Это митас скользкий по отзывам, а на вилд от мишлена не встречал таких отзывов.А цену не учитываете, на Митас и Анаки Вайлд? Есть ещё Шинко 804\805. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А цену не учитываете, на Митас и Анаки Вайлд?Учитываем)) Было бы бабло я бы и дальше только на мишке ездил. Но.... пока только шинка светит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Учитываем)) Было бы бабло я бы и дальше только на мишке ездил. Но.... пока только шинка светит))А как же быть с тем фактом, что шинка еще более скользкая, чем митас? То, что любая резина с крупными шашками будет скользить на мокром асфальте, просто потому, что рисунок такой и не предназначен для езды в дождь по асфальту, мы не будем обсуждать, у тебя наверняка больше информации, вон и про смеси резины знаешь, что там и мишлена, а что у митаса Кстати, нынче митас E-09/10 стоит дешевле шинки 804/805ой. Можешь сам посмотреть цены, хотя бы на яндекс-маркете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 купцы по чём щас шинко E 705 120/70 R19 60 H ?и где заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) А как же быть с тем фактом, что шинка еще более скользкая, чем митас?Есть отзывы и про то и про другое. Про 805-ю больше у буржуев .Да, я не настолько богат, чтобы по собственному опыту испытания проводить. Поэтому только по отзывам других. вон и про смеси резины знаешь, что там и мишленаДоказанный факт у мишки состав лучше Кстати, нынче митас E-09/10 стоит дешевле шинки 804/805ой.И? Я и без тебя это хорошо знаю любая резина с крупными шашками будет скользить на мокром асфальтеПонятно дело: у одного производителя больше, у другого меньше. )) Изменено 22 февраля, 2017 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 23 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Как активный пользователь митаса 07 и 09 на тенере считаю что лучше резины для моего мотоцикла просто нет.И да,ничего о том что она якобы скользкая я не знаю,все это происки конкурентов) главное первые 100 км выдержать после обувки,в это время реально как на коньках по льду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 23 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Какой всезнающий космонавт, на редкость большой специалист, правда по отзывам других, из инторнетов, но факты доказанные кем-то непонятно кем про составы резины, а так же цены на резину в моменте знает назубок Денег лишних нет, поэтому предпочитает более дорогую и скользкую шинку более дешевому и менее скользкому митасу. Правда не ездил ни на митасе, ни скорее всего, и на шинке, про мишлен читал в инторнете, но разве это помешает настоящему специалисту?И главное - все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Al_Vas, Чего злее? 09, или 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Сегодня у меня был первый "секс" с бортировкой резины. Пока матершины хватило только на переднее колесо. Не обошлось без продавленной камеры. Но я это сделал,резина поставлена на колесо. На очереди заднее,но это завтра,сил нет. Детали: обычным ручным насосом накачал 5 атмосфер,но не было необходимости,просто проверил села ли резина. Вытащил камеру из колеса _ Хейденау,толщина с палец наверное,поставил IRC, на ощупь гораздо тоньше,но покупал как "усиленную". Резина Митас 09,твёрдая шо пипец(борты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти