космонавт Опубликовано 17 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Патамушта на гудроне, пластиковой разметкеделает и чо? дальше едешь и не жужишь. Так многие резины делают.По Е-07+ дакар которая: прошла жару +38 в тени, но в поворотах оставила двоякие впечатления - немного плывет, перегревается. Но я на ней при этом уже проехал в жару почти тыщу км. Расплавленный гудрон на дорогах, дождь, мокрую пластиковую разметку, срезанный асфальт, ремонты с полностью залитыми гудроном полосами - без вопросов, только йййййух на разметке в дождь и ... едешь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 18 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 есть те кто обувал митас е-07 140/80? сколько качать. ато я что то пробую по разному все ненравится.по песку вообще сразупередок на бок пытается лечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 18 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Контик. ТКС-70Проехал на ней 8000 с хвостиком. Горы скальник - отлично! Асфальт - отлично. Мокрый асфальт - отлично (экстренно тормозил в дождь.Колом встала, без срыва.Я аж удивился). Песок - гумно (странно себя ведёт - не водит а бьёт в руль). Жидкая грязь - гумно. На мокрой разметке - хорошо (бывает ли какая на отлично?). За 8000км износа особого не видно. Комплект обошолся в 10000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 18 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Тем более, компрессор с собой. Эх.Какой компрессор? Поделись маркой...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Сергей2685, Нафига тебе в лесном, болотно-песчано-коряжном Мантурово Е-07? Минимум Е-09 (лучше жёсткий Дакар). Изменено 18 июля, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 18 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Минимум Е-09 (лучше жёсткий Дакар)Кстать, он и по асфальту отлично едет. И в дождь держак и тормоза нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) AndreyM, Да все почему то хотят, чтоб везде была супер. Супер гребущяя, супердержащая, суперживучая, супертихая...Но вертолёт покупать не хотят, почему то... Изменено 18 июля, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Одна название "Дакар" наводит страх перед ремонтом в дороге,а вам наверно добавляет пару см к ЭГО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 19 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Нафига тебе в лесном, болотно-песчано-коряжном Мантурово Е-07ну я больше по асфальту езжу пока. но согласен 09 стоял когда я его взял, было значительно инересней. теперь пока эту не искатаю). как говорится взял надо ездить. 07 больше никогда не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 19 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Сергей2685: "по песку вообще сразупередок на бок пытается лечь". Извини, но хрень полная, никаких проблем особых на полусношенном е07 не ощущаю, ищи проблему не в резине (рыхлость вилки, например) ну или ездишь неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти