Димыч Опубликовано 25 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Quote (Mentos)Димыч, Уф! Спаибо. А че так дешево? Лёх! я ащет ДИМЫЧ, а не КрашМото, как ты верно заметил мес назад там купил комплект Сахары-3 для ТА за 7700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 26 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Mentos, я вот не пойму а ЗАЧЕМ на Джебел, легкую эндуру ставить Metzeler M/C ENDURO 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????? Объясните мне мож тоже чо нить прикуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 26 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Quote (Димыч)Лёх! я ащет ДИМЫЧ, а не КрашМото, как ты верно заметил Да, я так ... беседу поддержать, мало ли, кто знает, в чем секрет? Интересно. Quote (Sergey)Mentos, я вот не пойму а ЗАЧЕМ на Джебел, легкую эндуру ставить Metzeler M/C ENDURO 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????? Объясните мне мож тоже чо нить прикуплю. А что надо ставить? Для говен резина у меня есть. А по дорогам общего пользывания на ней будет не АЛЛЕ ездить. Вот и подыскиваю средний вариант. А кроме Сахары больше ничего не знаю и не пользывал. Может ты чего посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Друзья! Читал ветку, но так и не увидел отзывов о Michelin Sirac - это совсем плохая резинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 сойдёт. но на грунте будет хуже, чем Сахара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 11 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Поставил сахару.Афигеть она шумная после pirelli scorpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойГений Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну да шумная, сегодня ехал на работу и все пытался понять чего у меня там гудит, хорошо хоть здесь обьяснение нашел. До этого мотик обкатывал по частному сектору там везде грунт, да и шибко не разгонишся потому видимо и на звук внимания никакого не обращал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сменил Туренс на Сахару, прокатился- ацкий трахтор ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> девушке понравилось ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Одностволка и так дрожит, а с Сахарой аще вибрирует ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Зато зад не затекает ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А если серьезно- по песку и мокрой глине- шикарно. Да и по асфальту дердит четко и по мокрому и по грязному. шум- фихня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не знаете вы, что такое НАСТОЯЩИЙ шум... Тишайшую Сахару шумной назвать... Есть у Кенды Трекмастер2, вот она на асфальте не шумит, она ВОЕТ, причём чудовищно громко! И любая кроссовая и прочая зацепистая резина шумит ужасающе. А вы - Сахара... К чему это я? Просто всё познаётся в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 даи хрен бы с ним, с шумом - на 140км/ч её один фих почти не слышно. зато КАК ОНА ДЕРЖИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти