Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

При покупке мота стояла новая резина. Перед-Mitas E-09/ Зад-Mitas E-07+.  09-тремор для рук на шоссе. купил ту же 07+ на перед. Обули,отбалансировали.  Приехал в гараж-поставил. Иииии....,понять не могу. Резя одна и та же,а рисунок в разные стороны. Хотя стрелки соблюдены. Шок!  

Но вот облазил форумы,оказывается так и должно быть. Зад толкает,Перед тормозит. Может кому то седых волос убавлю :)

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Зад толкает,Перед тормозит. Может кому то седых волос убавлю

Главное, чтоб самому не поседеть от шока.

;

Перед-Mitas E-09/ Зад-Mitas E-07+. 09-тремор для рук на шоссе.

Стоит именно таким комплектом. Никакого тремора... совсем... Но 09 изнашивается как то неравномерно .. посредине концы грунтозацепов пилой торчат.. И быстро.. тысяч 8 не проехал, а уже надо думать о замене...

• 2 недели спустя...
;
1 . Поставил новую резину перед-зад Mitas e 09 Dakar с жёлтой полосой. Накачал как до этого другие покрышки качал как на шильдике написано 1.9- 2.1. По ощущениям сильно жёстко . Надо ли стравить ,чтобы немного обкатать по асфальту ? Взял для каменистых гор и перевалов Приэльбрусья,асфальта по минимуму - дорога на Джылы Су,например. 2. Чем этот Дакар будет так хорош благодаря такой жёсткости? 3 .такое ощущение возникло : купил резину ,а зачем - непонятно))) надеюсь ,что для грунтов и сыпучих подъемов подойдёт . Изменено пользователем Мотохудожник

;

Серёга, мне так объяснили: чем жестче резина - тем меньше качать. Например, для твоего дакара реально 1,3-1,5. Разница существенная. У меня шинка мягкая и то, заставили пьяные эндуристы ставить до 1,7. И ведь помогло!)))  Давление ушло, а смелости прибавилось)))

Ну и не забывай,что эта резина на асфальте будет вредничать,неудобно на ней. Ей как раз и подавай всякие грунты и камушки разные)

;

На дакаровской можно и до 0.8 спускть для песков. Для камней чуть больше, чтобы не пробило до обода. И то это для переднего более актуально.

;

Щас пойду в гараж , экспериментировать.

А кто помимо покрышки меняет камеру ? По принципу " ещё походит " до " меняю вместе с покрышкой" ?

;

А кто помимо покрышки меняет камеру ? По принципу " ещё походит " до " меняю вместе с покрышкой" ? 

Вообще кучеряво поменять не только камеру, а так же и упорную защитную ленту под камерой. Тогда совсем круто, #ДОРОГОБОГАТО

Я не меняю камеру, у меня запасная есть новая всегда, смотрю состояние, если не нравиться-пионерам на опыты. :)

Изменено пользователем Кузмич

;
Я процедуру замены старого комплекта на новую покрышку и новую камеру закосячил ))) под старую упорную защитную ленту ( флиппер) намотал тряпичную черную изоленту))) пишут,что хорошо. Сам не ездил ,не пробовал. Изменено пользователем Мотохудожник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...