Дед Сергей Опубликовано 27 февраля ; Поделиться Опубликовано 27 февраля 15 часов назад, Сергенй сказал: каждый раз смотрю на эти боковые канистры с ужасом Представляю, как ты смотришь на KTM-790 У него пластиковый бак обнимает с двух сторон двигатель и в первую очередь касается грунта при падении. Весь интернет забит постами о сгоревших KTM-ах. Или нет? 9 часов назад, Климыч сказал: пост про песню Песня хорошая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 27 февраля ; Поделиться Опубликовано 27 февраля Да нет, Дед Сергей! Замечание правильное. Я бы в боковых канистрах только воду возил. А с бензином по бокам - экстрим. "Касание о грунты" может пройти и безболезненно, но скользячка по асфальту в 9 случаях из 10 будет выглядеть феерично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано Пятница в 09:20 ; Поделиться Опубликовано Пятница в 09:20 Вообще непонятно, зачем возить воду с собой в канистрах? Есть такие места, где нет воды вообще? Не, конечно, в каких-нибудь Кызылкумах её и правда нет, но какого чёрта делать с перегруженным Трансальпом в Кызылкумах, да и с неперегруженным тоже? Кроме того, в аптеках давно продаются таблетки, с которыми можно напиться из любого болота или заварить доширак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано Пятница в 10:27 ; Поделиться Опубликовано Пятница в 10:27 Честно сказать, я тоже в боковых канистрах воду вожу. Но австрийцы не побоялись такого технического решения. Я всё-таки предпочитаю чистую воду. У меня на дугах тоже висят две канистры по 4 л, они ещё выполняют роль подушек безопасности, мот на них очень аккуратно прикладывается. И можно пользоваться водой, не снимая канистры. Это гораздо удобнее И да, в Казахстане канистр пригодились, когда мы пытались доехать до Аральского моря. А этим летом на Кавказе, в Долине Нарзанов, я набрал 8 литров нарзана из белого источника, и с удовольствием пил её почти неделю. Это было лучше, чем вода из болота с таблеткой )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано Пятница в 14:12 ; Поделиться Опубликовано Пятница в 14:12 3 часа назад, Дед Сергей сказал: Это было лучше, чем вода из болота с таблеткой )) Грубый век,грубые нравы. Романтизму нету. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано Пятница в 15:13 ; Поделиться Опубликовано Пятница в 15:13 Думаю, австрийцы просто утолщили стенки настолько, чтобы никаким асфальтом их невозможно было протереть насквозь. Кроме того, там наверняка и штатная защита из труб есть. Ездить на незащищённом мотоцикле - не знаю таких маклаудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано Пятница в 18:44 ; Поделиться Опубликовано Пятница в 18:44 Да про бензобак все забыли уже:))) сравнение нарзана с водой из болота хоть и со специальной таблеткой убили весь остальной флуд:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано Вторник в 12:11 ; Поделиться Опубликовано Вторник в 12:11 В 27.02.2026 в 23:44, pipa1804 сказал: убили весь остальной флуд:))) Ну почему же? Продолжим! Как думаете, что я возил в алюминиевой 3-литровой канистре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано Вторник в 12:16 ; Поделиться Опубликовано Вторник в 12:16 Нарзан, но только другого рода. То был нарзан для кишечника, а тут для души и остального возвышенного:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано вчера в 04:10 ; Поделиться Опубликовано вчера в 04:10 Так и есть. У меня там было 3 литра домашнего рома, но мы с друзьями успели только литр употребить. На следующий день я упал в темноте, пробил канистру, и казахская степь забла... заблух... заблобух... короче, запахла, как никогда! Это была печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти