Перейти к содержанию

Флуд

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;
15 часов назад, Сергенй сказал:

каждый раз смотрю на эти боковые канистры с ужасом :D

Представляю,  как ты смотришь на KTM-790

У него пластиковый бак обнимает с двух сторон двигатель и в первую очередь касается грунта при падении.

Весь интернет забит постами о сгоревших  KTM-ах. Или нет?

9 часов назад, Климыч сказал:

пост про песню

Песня хорошая )

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да нет,  Дед Сергей!   Замечание правильное. Я бы в боковых канистрах только воду возил.  А с бензином по бокам - экстрим.  "Касание о грунты"  может пройти и безболезненно, но скользячка по асфальту в 9 случаях из 10 будет выглядеть феерично.

;

Вообще непонятно, зачем возить воду с собой в канистрах? Есть такие места, где нет воды вообще? Не, конечно, в каких-нибудь Кызылкумах её и правда нет, но какого чёрта делать с перегруженным Трансальпом в Кызылкумах, да и с неперегруженным тоже? Кроме того, в аптеках давно продаются таблетки, с которыми можно напиться из любого болота или заварить доширак.

;

Честно сказать,  я тоже в боковых канистрах воду вожу. Но австрийцы не побоялись такого технического решения.

Я всё-таки предпочитаю чистую воду. У меня на дугах тоже висят две канистры по 4 л,  они ещё выполняют роль подушек безопасности,  мот на них очень аккуратно прикладывается. И можно пользоваться водой,  не снимая канистры. Это гораздо удобнее И да,  в Казахстане   канистр пригодились,  когда мы пытались доехать до Аральского моря.

А этим летом на Кавказе,  в Долине Нарзанов,  я набрал 8 литров нарзана из белого источника, и с удовольствием пил её почти неделю. Это было лучше,  чем вода из болота с таблеткой ))

• Одобряю! 3

;
3 часа назад, Дед Сергей сказал:

Это было лучше,  чем вода из болота с таблеткой ))

Грубый век,грубые нравы. Романтизму нету.

51d36f9a5c9d5f9fcbe16cb3e7043ba6.jpg

• Одобряю! 1
  • Ахахахааа! 2

;

Думаю, австрийцы просто утолщили стенки настолько, чтобы никаким асфальтом их невозможно было протереть насквозь. Кроме того, там наверняка и штатная защита из труб есть. Ездить на незащищённом мотоцикле - не знаю таких маклаудов.

;

Да про бензобак все забыли уже:))) сравнение нарзана с водой из болота хоть и со специальной таблеткой убили весь остальной флуд:)))

• Ахахахааа! 1

;
В 27.02.2026 в 23:44, pipa1804 сказал:

убили весь остальной флуд:)))

Ну почему же?  Продолжим!

Как думаете,  что я возил в алюминиевой 3-литровой канистре?

IMG_20220502_182205.jpg

;

Нарзан, но только другого рода. То был нарзан для кишечника, а тут для души и остального возвышенного:)

;

Так и есть. У меня там было  3 литра домашнего рома,  но мы с друзьями успели  только литр употребить.

На следующий день я упал в темноте,  пробил канистру,  и казахская степь забла...  заблух...  заблобух...  короче,  запахла,  как никогда!  Это была печаль :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...