Перейти к содержанию

Флуд

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;
37 минут назад, vladislaw сказал:

Стрёме регулировка клапанов шайбами

Согласен!!!

Из за этого параметра и не хотел его брать! 

Но.... подумал... гараж есть, инструмент есть , руки по большей части из плеч. Поковыряюсь два дня, зато на долго. 

В сервисе ценник наверное в районе 10ки будет. Не экономнинько. Да еще и на мастеров надежды нет. 

• Одобряю! 2

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

да,  есть такое. Я этой зимой сам сумел отрегулировать.

Гемор основной не в шайбах.  а доступе к крышкам головок = половину мотоцикла разбирать приходится. Сама регулировка это уже семечки.

• Одобряю! 1

;
1 час назад, Дед Сергей сказал:

Гемор основной не в шайбах.  а доступе к крышкам головок = половину мотоцикла разбирать приходится. Сама регулировка это уже семечки.

Вот и я об этом: стоит ли этот объём в 650 куб.  таких затрат?  Это хорошо когда руки из нужного места и понимание процесса есть.  К механикам, как сказал выше Доберман, в нашем городе у меня доверия нету.  Деньги бы заплатил, да не кому.  

Когда решал что себе на замену трансальпа взять,  рассматривал в начале Варадеру.  Но прикинув её вес в 270 кг.  и  имея опыт таскания загруженного ТА-650 понял, что с дороги, загрузив Варю вещами,  я съезжать далеко не буду.  А в такой ситуации можно и дорожник рассмотреть.  Сильно засматривался на  CBF 1000.  Эндурная резина на её есть.  Вес где-то 245 кг.  Центр тяжести ниже.  Регулировка клапанов шайбами, но за счёт того что цилиндры в ряд,  в отличии от Вари,   сделать  этот  проще.  

;

А я бы сейчас,  имея возможность поменять мотоцикл,  смотрел в сторону китайских 800-соток турэндурных.

Но пока нет желания. Иногда хочется мощи побольше,  на асфальте. Но это быстро проходит.

;

Пока есть качество, надежность, репутация. Не стоит думать о, "копиях". 

• Одобряю! 1

;
8 часов назад, vladislaw сказал:

Вот и я об этом: стоит ли этот объём в 650 куб.  таких затрат?

Знаю аппарат, у которого объём более литра, доступ к коромыслам под крышками о 4-х болтах и НИЧЕГО не надо снимать, чтобы получить к ним доступ )))

8 часов назад, vladislaw сказал:

Сильно засматривался на  CBF 1000.  Эндурная резина на её есть.  Вес где-то 245 кг.  Центр тяжести ниже.

Знаю всё тот же аппарат, у которого ЦТ ещё ниже, хотя и на 30кг он тяжелее )))

Ну и ещё ништячки есть ))))

18 часов назад, Алексей Самара сказал:

Хочется универсальный мотоцикл.

Бюджет? Формат выездов "за пределы" пассажиром - палатка + лагерный скарб? прошлый мотоопыт?

;

Ничего не могу с собой поделать - каждый раз смотрю на эти боковые канистры с ужасом :D Прям живо представляю себе падение на скорости от 60-ти, скользяк, тонкая стенка канистры мгновенно протирается об асфальт, бензин оставляет темную дорожку, по которой райдер догоняет мот, потом случайная искра - и всё включая райдера окутывается облаком пламени....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...