maxdok Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) незнааааю где камерка зло...поменял и дальше поехал. Полностью поддерживаю! Изменено 3 июля, 2018 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Я за бескамерку , даже осознавая, что можно попасть на ремонт или замену литого диска поймав ту ЯМУ в асфальте ,которую на пример ТА может и проглотит. Извините, очень не люблю бортировать в полевых условиях, ещё и возить 2 камеры, монтажки. Я был приятно удивлён,Когда снял колеса с первого своего не спицованного мотоцикла, колеса на литье очень легкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Классная и ёмкая фраза ,,Поменял и дальше поехал,,. Так же можно и про заклинивший мотор сказать ,,отремонтировал и дальше поехал,,. Тут вся суть в том сколько времени занимает этот процесс. Установка жгута вместе с накачкой колеса примерно 5-7 минут, перебортировать колесо вместе со снятием/установкой в идеальном варианте если всё открутилось и разбортировалось 30-40 минут. А вот если покрышка с обода не сойдёт тогда шаманские танцы обеспечены. А если прокол по дороге не один а 2-3-4 тогда что? Бывает покрышка проволоку от корда внутрь выпустит. Знаю я что такое камеры, наелся их и на авто и на мотоциклах. Риск повредить обод многократно ниже чем банальный прокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Тут спорить можно бесконечно долго. Все зависит от условий эксплуатации. Кто-то только по асфальту эндурит, а кому-то до ближайшего битого асфальта надо километров 100 проехать по лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Главное по мусорным свалкам и по помойкам не ездить, и будут целы и камерка и безкамерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Главное по мусорным свалкам и по помойкам не ездить, и будут целы и камерка и безкамерка. Хотелось бы в это верить. Но, к сожалению, бывает и на прекрасном асфальте жестокий саморез в 5 см.(( Изменено 3 июля, 2018 пользователем Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Вопрос по запасным камерам.Неужели надо 2 разных? Кто как поступает, может есть практика только заднюю с собой возить?Смотря куда едешь. На дальтняки я брал и зад и перед, а ещё масла литр )) В итоге один из кофров полностью этой хренью был забит )) Плюс всякие антимоскитные пшикалки, тряпки ...По месту (<=50 км) ездил без кофров и без камер )) Про бескамерку согласен с Яханом - не снимая колеса жгут воткнул, накачал и поехал ))Да ещё и спускает бескамерка дольше - а это уже вопрос безопасности на трассе. К камерам возвращаться не хочу. Африка нравится, но не возьму только по этой причине. Это ж жесть )) 21 век на дворе )) Как будто проводной телефон с дисконабирателем )) Примерно похоже. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Саморезов у нас на асфальте как грязи. Не застрахован никто и нигде. А самое главное любая бескамерка легко становится камеркой, а вот наоборот хренушки. Ещё доводы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Гы )) В теме, все кто сменил мот, пытаются достучаться до ТА водов, которые почему-то вяленько, но отстаивают свои позиции Тут дело-то не в обидах, а кто что выбрал. Артемий где-то правильнло сказал - ТА полностью аналоговый и дубовый мот. Тем и приятен многим. А бескамерка таки рулит Вы мне лучше ктонить скажите: КАКОГО ХРЕНА ОНИ КАМЕРЫ НА АФРИКУ ФТЫКНУЛИ? Типа чтобы было Тру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 При том что опыт установки спицованной бескамерки у Хонды есть http://www.fkmotors.ru/moto/enduro/vfr-1200-x/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти