vоdяной Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Была у меня 400ка, теперь 600ка. )))))))400ка не едет!!! И оборотов у двигателя при той же скорости больше чем у 600ки. Изменено 18 июля, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPrO Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 У тебя вообще какой-то мотоцикл был когда-нибудь?как и у всех, только у меня он закончился волочением восхода через лес (порядка 4км за летний световой день) с тех пор я только педали кручуburzoom,да я вообще езжу как пенсия. Со мной друзья ездят и бесятся.Приходится напоминать скольких в последний пусть пронесНо суть я усвоил - во время следующего осмотра так и скажу продавцу - уважаемые мною люди говорят что это слабосильный мопед с нулевой ликвидностью, заберу по цене чермета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Может быть некорректно, но попробую сравнить. 600ка - это Восход, а 400ка - это Минск. Может так понятнее будет. Изменено 18 июля, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Balu 2, дядь, ну куда ты на нем ездил-то? Вот честно. По Крыму? Ну да. А когда тебе до ближайшей границы с ЕС надо двое суток ручку крутить, вот тогда разница и налицо.Прямо скажем, есть граждане, которые на YBR ездят в Магадан, но это БДСМ какой-то, очень на любителя. При прочих равных — брать 600. Мощнее, ликвиднее. У 400 нет никаких плюсов по сравнению с 600. Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 NoPrO, Шисотки тоже "задушенные" бывают...Но легко раздушиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Честно сказать, 600 лично мне прям впритык, до него был десперадо 400 вот там слабо совсем было. Крейсер 120 там, это жесть. Здесь 120 вполне, больше не нужно. Самое интересное начинается когда ветер встречный, 400 не будет ехать совсем, 600 с трудом конечно, но небольшую динамику показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 а Африка - Иж Планета Спорт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Планета и Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Balu 2, дядь, ну куда ты на нем ездил-то? Вот честно. По Крыму?Вась, ну ездил, пусть не так далеко как ты, но 1400 за сутки приходилось. Недостаток у меня по чесотке один - не достаточная динамика при обгоне, хотя и это для меня уже не проблема. вот тогда разница и налицо. разница с литром или 600 ? У 400 нет никаких плюсов по сравнению с 600. Нету. плюсы есть , это мягкий двигатель( за счет меньшего обьема) и самый лучший мотовоспитатель для новичка. А так да, 600 зверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Не засоряйте одним и тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти