BRAUZER Опубликовано 12 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 На двух работал идеально, и на одном работает прекрасно, только тяги совсем нет.А на одном новом не пробовал небось? На одном старом только пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturchik Опубликовано 12 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 На двух работал идеально, и на одном работает прекрасно, только тяги совсем нет.А на одном новом не пробовал небось? На одном старом только пробовал? есть только один старый исправный, за время зимовки новые оба возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bros Опубликовано 31 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Исходя из форума я понял, что коммутаторы для 400 и 600-и одинаковые для 1988-1994 г. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryxa Опубликовано 7 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Всем привет! Вынужденно запараллелил коммутатор. Работает хорошо, изменений в динамике не заметил. Тахометр естественно глючит. Основная проблема, что мотоцикл идёт 110км/ч, на 120км/ч просто глохнет. Подскажите, это у всех так на запаралеллиных коммутаторах? Я думаю на высоких оборотах конденсаторы просто не успевают заряжаться. Или в чем дело? И ещё вопрос, при замене коммутаторов, они меняются парой? Или можно ставить разных производителей? Изменено 7 мая, 2018 пользователем Andryxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 7 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Ставил разные, работало нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Подтверждаю, разные работают нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 хм, а кстати об этом я не подумал. Частота в два раза вырастает. Это если раскрутить до 9000 оборотов, то одному коммутатору уже 18000 достаётся. Они на таких оборотах может и не смогут работать действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Всем привет мужики !Короче радость моя от покупки мота была не долгой!Поюзав мот пару дней заметил что иногда глючит тахометр,потом начал отключаться 1 цилиндр.Я расковырял оба коммутатора,нашел кучу трещин на пайке,пропаял около 25 контактов. Всё заработало.Махнул в поездку на 700км,мот отработал как часы.После поездки спустя буквально 50 км снова начал отключаться 1 цилиндр,тахометр при этом не работает.1000 раз всё перепроверил,снова расковырял коммутатор,в общем ему уже пора на покой.Следственно есть пара вопросов:Левый и правый коммутаторы различаются или они абсолютно одинаковы?Стоит ли заморачиваться с поиском б/у коммутаторов?Если брать новый то обязательно ли с мегазипа? (7898р с доставкой)Китай брать не собираюсь но в этой теме увидел что есть чешские и французские коммутаторы,если они нормальные то где их искать?Денег хоть и нет но на мот не жалею,добиваюсь максимальной надежности,в планах серьёзные дальняки так что помогите пожалуйста принять правильное решение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Не могу исправить вышенаписанное....коммутаторы на мегазипе не продаются. Перепутал с катушками,так что 3 вопрос снят. Изменено 8 мая, 2018 пользователем 89diesel89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Чешские были хороши, но их нет наверное с 2015 года. Потом начались китайские - они не работают. Французские - которые можно прошивать, это хороший вариант. Но я бы тянул родные до последнего. Ты пропаял основную плату, а там сбоку есть керамическая платка. Тоже типовой дефект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти