Странник562 Опубликовано 13 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 48 минут назад, Димыч сказал: ...играю в лотерею А какие варианты? Перемотка, та же лотерея, новый с китая? Вариант еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2025 23 часа назад, Странник562 сказал: Перемотка, та же лотерея, Ну почему же. У меня перемотанный генератор работает без нареканий с 14-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 15 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2025 В 13.07.2025 в 21:47, Сириус Сэм сказал: Изменено Воскресенье в 21:50 пользователем Сириус Сэм 220 Ампер пусковой ???!!!... Недавно это было нормой для 45 - 50 АКБ ... Пусковой зависит от площади поверхности пластин... У мото АКБ размеры пластин небольшие... Значит их нужно больше... Значит они должны быть тоньше... Значит их свинцовый "скелет" более тонок... Значит сгниют они раньше и такой АКБ менее долговечен ! Не настаиваю, но ... думайте сами... Да и нафига вам 220 А пускового ? По Арктике зимой гонять ? Сам Дельту юзаю... выше написано про неё... На скутере уже года 4 живёт...Второй сезон на Ляпе... Разве что, при установке, нужно штатный коробок демонтировать... в него не влезает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Сэм Опубликовано 15 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2025 11 минут назад, dust сказал: 220 Ампер пусковой ???!!!... Недавно это было нормой для 45 - 50 АКБ ... Пусковой зависит от площади поверхности пластин... У мото АКБ размеры пластин небольшие... Значит их нужно больше... Значит они должны быть тоньше... Значит их свинцовый "скелет" более тонок... Значит сгниют они раньше и такой АКБ менее долговечен ! Не настаиваю, но ... думайте сами... Да и нафига вам 220 А пускового ? По Арктике зимой гонять ? Сам Дельту юзаю... выше написано про неё... На скутере уже года 4 живёт...Второй сезон на Ляпе... Разве что, при установке, нужно штатный коробок демонтировать... в него не влезает... Пусковой какой был, такой и взял. Там особо выбора не было. Продавец уверял, что аккум хороший, лучше чем дельта. Я у него на все свои машины покупал акб, ни разу не обманул. Конечно время покажет, но всё равно спасибо за ликбез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2025 В 13.07.2025 в 22:48, Странник562 сказал: Перемотка, та же лотерея с какого перепугу? Т.е. свеженамотанный и свежепропитанный генер, это лотерея, а дерьмо мамонта возрастом 25+, это не лотерея, при том, что генер и РР это одно из самых слабых мест этих моцей? Помнится, даже сами ещё на ЦБ-1 кустарно мотали эти генераторы ПЭВ-0,8 с пропиткой бакелитовым лаком и всё нормально ходило. А тут вдруг лотереей стало. Вот новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 17 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2025 54 минуты назад, Димыч сказал: А тут вдруг лотереей стало. Вот новость! Не нервничай, востановить свой я всегда успею. Оставаться среди сезона на неопределенный срок не хочу. Сколько "мастер" будет его мотать? когда за него возьмется? а руки у "мастера" из того места? Это не лотерея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 17 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2025 38 минут назад, Странник562 сказал: Сколько "мастер" будет его мотать? когда за него возьмется? а руки у "мастера" из того места? Это не лотерея? А не надо искать "мастера", надо идти в профильную контору. Если правильно помню, мне где то в течении недели перемотали. После чего директор дал гарантию на год, даже при непрерывной работе. И ни какой лотереи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 17 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2025 52 минуты назад, Las сказал: идти в профильную контору. Нет у нас таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 18 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2025 20 часов назад, Странник562 сказал: Нет у нас таких. я через транспортную отправлял. Мне перемотали и обратно прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 18 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2025 2 часа назад, Олег сказал: я через транспортную отправлял. Мне перемотали и обратно прислали. Поэтому я и поставлю с разборки, а потом буду кататься и ждать когда перемотают родной. Зато будет ДВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти