Юрий3aj Опубликовано 30 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Всех обладателей двухколёсной техники, независимо от кубатуры и страны происхождения - с наступающим! Добра и мира! - Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 5 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 6 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Во втором ролике жопа ни чего так. Больше ни чего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Больше ни чего не понял.Я ещё понял "бонжорно" и "моно цилиндрико". Изменено 6 января, 2023 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 6 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Что то видео такого качества, что не понятно где рассматривать жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 6 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 После ваших комментариев ещё смешнее слушать челентаншу. Где жопу она показывала не увидел. Вертела видел, но в чёрных трико ниче не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 17 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 https://dzen.ru/video/watch/6555073207d90c0298aa3cfb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Отмечусь и я в этой темев этом сезоне у меня был некоторый опыт с китайским мотопромом, и в общем-то я изменил свое отношение к подобной техникеМогу сказать что вторым мотоциклом сейчас однозначно буду покупать китайцаКому интересно - можете почитать тут Китайский "ослик" — 3000км за два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Леха,пусть китаец проедет 70ккм без проблем особых,у меня джеб еще жив и 3000км за один приход это для него почти семечкинекрофил я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 ,пусть китаец проедет 70ккм без проблем особыхполовину, думаю, он проедет точноА запчасти в такую цену что даже сравнивать с японцами не хочется. Плюс доступность и скорость доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти