Илья_Морев Опубликовано 21 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ Honda Transalp 400V Я НАШЕЛ ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР!!! Заказал его через пару недель придет! Сам фильтр воздушный фирмы UNI он паралоновый тоесть многоразовый (на сезон точно хватит) ссылка на фильтр Как фильтр придет все про него распишу опишу и приложу фото!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 21 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Ну зачем так кричать то?! Тем более что это фильтр на шадовку. VT-500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья_Морев Опубликовано 21 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Ну зачем так кричать то?!Тем более что это фильтр на шадовку. VT-500.Ну как зачем) а тем что он не только для шадовки но и для 400ки а фильтр на 400ку оригенал почти нереально найти а так как я езжу по пустынной и ооочень пыльной местности то этот фильтр моющийся, он лично для меня как манна небесная) мой родной фильтр отехал на первой же 1000 км(((( даже не продувается компрессором((( поэтому вот и такой прям крик души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 У 400-ки диаметр втулки меньше, чем у шадовки. Вполне всё решается установкой недорогого фильтра от 600-ки с подкладыванием торца со втулкой от раздербаненого старого фильтра 400-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 У фильтра для 400 диаметр внутренней втулки добрел быть 37 или 39 мм, забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья_Морев Опубликовано 22 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 У 400-ки диаметр втулки меньше, чем у шадовки. Вполне всё решается установкой недорогого фильтра от 600-ки с подкладыванием торца со втулкой от раздербаненого старого фильтра 400-киЭто то то да) но дело в том что где я езжу бумажного фильтра хватит мне максимум на 1000км я про то что этот фильтр можно помыть и дальше погнали как на эндуро вот про что я говорю))) а так как я езжу очень много и очень агресивно мне на сезон орентировочно нужно будет 10-11 фильтров а это ну оооочень дорого получится а так за 4000 ен он отходит минимум сезон) такие дела) я вот про что хотел донести, а если строго асфальт 90% и 10 бездор то этот фильтр проживет минимум 3 года а это очень значительный показатель!) У фильтра для 400 диаметр внутренней втулки добрел быть 37 или 39 мм, забыл.Да! даже если у шадовки меньше внутренний диаметр то его у этого фильтра можно расширить монтажным феном и расширяющей колодкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 22 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Да! даже если у шадовки меньше внутренний диаметр то его у этого фильтра можно расширить монтажным феном и расширяющей колодкой) а не проще купить за тыщу рублев от ТА 600 и модернизировать как выше BRAUZER написал, чем брать фильтр за почти три тыщи и феном его охаживать?)) Неужели тот поролоновый так по долговечности бумажный перекроет? Изменено 22 декабря, 2018 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 22 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ну , что, дождемся фильтра. Посмотрим , как он отработает вложенные в него деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 22 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) А из специального поролона для мото фильтров на пример: https://motari.ru/catalog/raskhodniki/filtry/35017/ никто не делал, я помниться для скутера покупал подобный лист и вырезал, они разной "дырявости" бывают изготовить каркас из сетки и на него намотать? Но есть у меня предчувствие, что промасленный поролон надо будет очень часто мыть . Служил в Алма-Ате в 91-м действительно почва напоминает прессованную пыль. Илья_Морев, Сержантская пограничная школа связи, там еще есть))? Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 годаЛюбой фильтр- раз в сезон, если по чистому ездить. Паралонка- не самый лучший вариант, если не для спора-кросса-эндуро-хард, где раз в сезон по определению поршневую менять.. Фэйри, каждые пару недель, в ведре, пропиточное масло тоже денег стоят. И степень очистки у паралонки гораздо ниже. Это исключительно моё мнение.Так што радость преждевременна.Да, момент, что любые продувки фильтра компрессором- мудовы рыдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти