Димыч Опубликовано 30 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я брал в наличии обычно. дороже руб на 100 чем заказывать.но заказ с Лоиса идёт полтора мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 30 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ОК спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 15 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 На днях наткнулся на контору которая распродает остатки склада. В наличии есть паралоновые фильтра 0 сопротивления. За 500 руб. приобрел один из фильтров. Используя старый фильтр от ТА смастерил вот такой многоразовый фильтр. Ближе к теплу буду настраивать карбюраторы под фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 15 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А родной бумажный разве не нулевого сопротивления ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 15 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 KILLER, Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 22 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 На сегодняшний день! Оригинал в Хонде, на 400, - 2350руб + месяц. Присоединюсь к мнению Димыч, - не всегда нужно экономить. Закажу - а пока из 600 слеплю - благо родной стоит , какой и должен стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 22 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 заказывал в льюисе еще снег лежал.. (10051817) уже стоит.. там надо только поролонку самому вырезать и подклеить цена вопроса 630р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Quote (Крокодил)не всегда нужно экономить. нахрена брать ТИПА оригинальный фильтр, который оригинального имеет только лейбл, а по факту сделан совершенно сторонним производителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_top Опубликовано 17 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Frai, Привет, заморочился заменой фильтра, уже купил от 600-ки, снял верхнюю крышку с диффузором от 400-го фильтра почистил эту крышечку от остатков фильтра и клея которым он был приклеен, кстати отчищается очень трудно пока не нагрел при помощи небольшой газовой горелку которая используется для пайки проводки, получилось вот так: теперь вопрос, у тебя верхняя часть от 400-го фильтра, или "приблуда" как ты говориш, просто устанавливается на фильр от 600-ки??? прямо на поролон и таким образом устанавливается в свое штатное место ???? Я думаю может снять поролон с 600-го фтльтра и приклеить сверху приблуду на строительный силикон, а на приблуду сверху приклеить поролон, таким образом сэекономится 1,5 мм (за счет того что не будет поролона на 600-м фильтре) что скажешь ?? примерно вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 21 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вот небольшой фото отчет по замене фильтра на Transalp 650. Раздеваем свою хонду. Можно конечно только боковой пластик в стороны отвести и аккуратно бак снять, но так как я всё равно регулировал и чистил карбы, раздел полностью. /_fr/1/s8934287.jpg Затем снимем топливный бак и кладём его на мешок с сахаром (можно использовать также мешок с мукой ) /_fr/1/s7842518.jpg Откручиваем крышку фильтра при помощи шуруповёрта (отвёрткой крутить я просто быстро устал) /_fr/1/s1466460.jpg Берем новенький KNовский фильтр /_fr/1/s6524368.jpg Распаковываем и очищаем от ниток и прочих вредных примесей. Не обошлось и без напильника. Видимо пресс-форма в которой изготавливают резиновый корпус фильтра уже порядком поизносилась... Берем острый нож и исправляем ситуацию. /_fr/1/s6182612.jpg Ставим фильтр на место, собираем и радуемся. Номер фильтра я указывал ранее. Фильтр с завода уже пропитан маслом. Заказать с америки дополнительное масло оказалось проблемой, но и её мы решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти