gesha11 Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да этот HA-6501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 24 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Quote (glebbelg)на 650-ку этот? http://www.knfilters.com/search/product.aspx?Prod=HA-6501 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glebbelg Опубликовано 13 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 to igorenya! пугает меня мой механик поролоном! говорит тока бумажный. А то свечи и цилиндры черные будут, повышенный жор и скорое уменьшение моторесурса. что скажешь, как юзавший KN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 13 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да фигня все это , свечи будут черные уменьшишь смесь чуток ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 От воздушного фильтра сильно пахнет бензином! В чем может быть дело? Когда менял предыдущий, такого вроде (иначе запомнил бы) не было. P.S. Расход 230 км. до резерва это нормально для 400-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 25 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ksv, смотри карбы... может подтекают (тогда еще и в двигло может натечь) расход великоват, тем более для чесотки. У меня например на 600 при заправке под завязку в режиме город-трасса получается около 250 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 25 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 glebbelg, ну так КN это не поролоновый фильтр,это двойной слой коттона-разные вещи какбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha11 Опубликовано 31 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 У меня такая беда в корпус фильтра попадает пыль.Со стороны карбов.Стал изучать коробку фильтра оказалось что края коробки изогнуты,в раёне болтов сходятся а между расходятся.Хелп чо делать не на герметик же?Добавлено (01.06.2010, 00:26)---------------------------------------------Я говорю про 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 1 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну эта пыль попадает в карб? Или она на фильтре оседает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha11 Опубликовано 1 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Попадает в карб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти