Mentos Опубликовано 2 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 сделай фотки. Так понятнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 2 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Подложи мягкую прокладку (поролон, резину пористую). На плохой конец скотчем залепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seb Опубликовано 29 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Пож-та подскажите какой воздушный фильтр подходит для ТА-700, 2008 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha11 Опубликовано 29 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Quote (seb)Пож-та подскажите какой воздушный фильтр подходит для ТА-700, 2008 г.в. На твой Трансалп из КН номер HA-7008.Добавлено (29.08.2010, 22:39)---------------------------------------------Вот ссылочка http://www.knfilters.com/search/appsearch.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seb Опубликовано 29 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Спасибо большущее. По нету уже задолбался лазить. А тут прямо в точку. Буду знать что заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 30 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А у меня вот KN стоит, но мне не по душе такая тема. Смесь явно богатит, да и поршневую жалко, сменил на стандартный фильтр, купил в Быкленде за 980р. Только поставил, щас поеду сравню изменилась ли динамика и тяга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 30 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Quote (Shadow61)....Смесь явно богатит.... Нулевик, скорее, беднить должен...А если таки богатит (свечи черные), то чистить его надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 30 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 причем чаще, чем меняется обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 30 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Фильтр KN был сухой и забитый. После установки штатного изменений особых в динамике и тяге не заметил. Вопрос? Нафига спрашивается покупать многоразовый фильтр за 2700, да ещё и смазку к нему, рискуя при этом ушатать двиг? Вероятно у иностранцев всё это стоит копейки, вот и извращаются. KN промыл в мыльной воде, он стал чистым, вот думаю, что с этой приблудой делать. Свечи теперь коричневые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 31 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну дык стирай его периодически и будет тебе щастье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти