Перейти к содержанию

отсинхронизировал карбы в МОТОХЕЛПе :)

Рекомендуемые сообщения

;

Сегодня постреливать начал на холодную с утра чота..

Добавлено (12.05.2010, 22:50)

---------------------------------------------

Quote (MOTOHELP)
Это говорит о том, что если всё работет логично, то нехрена экспериментировать.

согласен. Но руки то чешутся :)))

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я и до ремонта и после ремонта, обкатки регулировал по хондовской методе, описанной в мануале. В прошлый раз вобще отлично получилось, в этом году не так идеально (холостые чуть неровные), но после регулировки стал меньше в пробках "жарить *опу" вентилятором, что не может не радовать! )))

Добавлено (14.05.2010, 09:14)

---------------------------------------------

З.Ы. Я про качество смеси.

;
Везука вам ребза))))))))) я насчёт "жарить" в пробках. У меня ща наверно яйцеки пожаростойкие стали. Если кто понимает К А К ГРЕЕТ задний цилиндр на ХэДэ))))) На этих выхах приходит теплозащита, наконецто буду ставить. Ну всмысле на раму под бак)))))))))))) а то каламбур получилсо))))))) Бу-га-га.))))

;
ну да... ХеДе... жарит ЗНАТНО - может и бенз в баке вскипятить ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Привед Падонкам!

угу, нужно не теплопрослоку мутить а апгрейд в примус ! На выездах ох как пригодится :):)

;
:))) да уж, оказывается нам еще везет что вентилятор ляшки греет))))

;

Quote (KILLER)
Сегодня постреливать начал на холодную с утра чота..

заправился вчерась на NEste и стрельба на холодную прекратилась

• 3 недели спустя...
;

Quote (MOTOHELP)
Готов ответить на любые вопросы

Большое спасибо за совет по регулировке карбюраторов. ТА 600 89го года более не стреляет, но осталась старая проблема:перебоит меж 3и4 т.об.мин при ровной езде на любой передаче, как на старых, так и на новых коммутаторах. Карбюраторы сейчас настроены, теперь не знаю, двигатель это или электрика? ?

;

Quote (MotoFun)
Карбюраторы сейчас настроены, теперь не знаю, двигатель это или электрика?

Перебои они разные, бывают рывками, а бывает "задумчивость"

Если "задумчивость" типа полу провал, то надо просмотреть чистоту эмульсионных трубок,это куда вкручивается гл.жиклёр.

Работа на этих оборотах, это приоткрытая чуть заслонка.В этих режимах ещё НЕработает гл.жиклёр, а работает игла дозирующая приподнявшаяся из эмульсионной трубки. Так же важна чистота маленьких четырёх (трёх) отверстий под круглой заслонкой, это БАЙПАСНЫЙЕ каналы. Тоесть переходная система между Холостым Ходом и главной дозирующей системой.

Чтоб эту мелочь всю промыть от фенола и осадков, которые глаз наш не видит. Я применяю аэрозоль ABRO clining carb.

Все остальные такие химии безмазовые.

Конечно же уровень поплавковой камеры многое решает. Постараюсь в макросьёмке отфотать, то что я сейчас сказал и выложить)))

;

Quote (MotoFun)
Перебои они разные, бывают рывками

Они самые, словно подергивает его что-то.

Провалов нет и на газ реагирует отлично. При открытии заслонок из этой зоны вылетает не "задумываясь" )))

Quote (MotoFun)
Чтоб эту мелочь всю промыть от фенола и осадков, которые глаз наш не видит. Я применяю аэрозоль ABRO clining carb.

Все остальные такие химии безмазовые.

До моего вмешательства "купали" карбы с ультразвуком, на сколько это еффективно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...