Android Опубликовано 3 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 Какие другие концы, не очень тебя понятно? Там в общем два конца: карбюратор и улица. Приложи понятное фото, если не разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 3 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 5 часов назад, Странник562 сказал: 15 к тройнику как и 16, а куда другие концы? Меня это интересует. не куда. висят на раме слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoM Опубликовано 2 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 Ребята привет! При снятии карбов повредили гайку тросика подсоса. Я сам не понимаю как, не я снимал. Пластиковая такая, сбоку вкручивается в карб. Парт номер 16046-MAB-690. Ее для вида склеили, но клей не выдержал. Может есть у кого-нибудь на замену. Оригинал только через месяц придет. Уже заказал. Иначе сезон пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 2 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 Мне кажется самый быстрый вариант это к токарю с образцом. Точить из латуни (или еще чего подобного) сразу пару и ставить. Там кстати еще резиновое кольцо уплотнительное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoM Опубликовано 3 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2025 (изменено) В 02.06.2025 в 07:44, Странник562 сказал: Мне кажется самый быстрый вариант это к токарю с образцом. Точить из латуни (или еще чего подобного) сразу пару и ставить. Там кстати еще резиновое кольцо уплотнительное. Нет там уплотнительного кольца. Поз. 10 Изменено 3 июня, 2025 пользователем LoM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 4 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2025 Купить любой подходящий тросик в магазине китайской мототехники, и снять с него эту детальку? Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoM Опубликовано 4 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2025 Один уже купил - не подошел (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 4 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2025 7 часов назад, Дед Сергей сказал: Купить любой подходящий тросик в магазине китайской мототехники, и снять с него эту детальку? Как вариант. На китайцах шаг резьбы часто другой. Покупал недавно армированный китайский торм. шланг, банджо-болт того же диаметра, но шаг резъбы гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 14 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2025 В 02.06.2025 в 06:39, LoM сказал: Ребята привет! При снятии карбов повредили гайку тросика подсоса. Я сам не понимаю как, не я снимал. Пластиковая такая, сбоку вкручивается в карб. Парт номер 16046-MAB-690. Ее для вида склеили, но клей не выдержал. Может есть у кого-нибудь на замену. Оригинал только через месяц придет. Уже заказал. Иначе сезон пропадает. решил вопрос? гессер печатал такие переходники на 3д принтере. или пиши у меня вроде где то валялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoM Опубликовано 16 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2025 В 14.06.2025 в 16:05, Сергей2685 сказал: решил вопрос? гессер печатал такие переходники на 3д принтере. или пиши у меня вроде где то валялось Сергей, спасибо за предложение! Удача была на моей стороне и смог в автозапчастях оригинал найти и за 4 дня доставили. Судя по упаковке деталь у них на складе не меньше лет 10 пролежала)) Вопрос можно закрывать. Пока "чудо руки" опят не сломают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти