Перейти к содержанию

Китайские ремонтные поршня на 400сотку.

bros

Рекомендуемые сообщения

;

Romych, ставьте китайские поршни. Даже если опыт будет негативный, будет что обсудить и другим польза, не идти вашей дорогой. Но что-то мне кажется, что всё будет хорошо.

Много что с Алика у меня служит годами. Фонарики, сигнализация в гараже, фен строительный, штангенциркули и т.д. Комп домашний на запчастях с алика собран. На моте своём (Тигер 800) колодки тормозные с алика использую, после того, как оригинальный ниссин не за копейки оказался очень скрипучим, руль тоже на алике купил, т.к. заводской мне оказался неудобен, немели кисти рук. Поршневая это конечно не руль и не колодки, но я думаю, что положительный исход возможен.

Изменено пользователем san

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мне пришли цилиндры от броса. Правда плоскость покоцана

фотка есть? что за плоскость?

;

Мне пришли цилиндры от броса. Правда плоскость покоцана ((( их вообще фрезеруют? Там запас есть хоть какой-то на это?

Фрезеруют-то все, успех мероприятия зависит от того где и на сколько глубоко оно покоцано.

У меня есть на работе шаристые товарищи - можно им вопрос задать.

Где территориально все это происходит?

Живу в Петергофе, часто бываю на Нарвской

Мне пришли цилиндры от броса. Правда плоскость покоцана

фотка есть? что за плоскость?

К сожалению, по плоскости прокладки ГБЦ. Сейчас попробую вставить. Тут покоцано жестко на границе охлаждайка-масло

utVTW7aQY2k.jpg?size=1600x900&quality=96

а вот тут справа как накернено (долбанули обо что-то острое) а слева глубокая царапина по алюминию, но гильза не стронута. Где там проходит уплотнение по прокладке?

qaXsBsXuy_g.jpg?size=1600x900&quality=96

в общем несколько десяток точно надо снимать

Romych, ставьте китайские поршни. Даже если опыт будет негативный, будет что обсудить и другим польза, не идти вашей дорогой. Но что-то мне кажется, что всё будет хорошо.

Много что с Алика у меня служит годами. Фонарики, сигнализация в гараже, фен строительный, штангенциркули и т.д. Комп домашний на запчастях с алика собран. На моте своём (Тигер 800) колодки тормозные с алика использую, после того, как оригинальный ниссин не за копейки оказался очень скрипучим, руль тоже на алике купил, т.к. заводской мне оказался неудобен, немели кисти рук. Поршневая это конечно не руль и не колодки, но я думаю, что положительный исход возможен.

уже, кажется, встал на этот скользкий путь....

как говорят блогеры "ждите, будет контент!"

Изменено пользователем Romych

;

покоцано жестко на границе охлаждайка-масло

по фото не смертельно. на шлифовку свози - поправят. рекомендую именно шлифовку, а не фрезеровку.

"ждите, будет контент!"

жги!

;

Вертел цилиндры от броса вокруг своего мотоцикла - 1в1 насколько можно что-то понять по сравнению на собранном мотоцикле.

;

а вот тут справа как накернено (долбанули обо что-то острое) а слева глубокая царапина по алюминию, но гильза не стронута

Можно газодинамическим напылением нарастить и шлифовать/фрезеровать не придётся...

;

Вертел цилиндры от броса вокруг своего мотоцикла - 1в1 насколько можно что-то понять по сравнению на собранном мотоцикле.

Привет, у меня знакомый от Броса 400-ки на Трансальп 400-ку ставил поршня, двигатель покупал от Броса и перебирал. У него ещё потроха от мотора 400-го остались, хочет продать.

;

Привет, у меня знакомый от Броса 400-ки на Трансальп 400-ку ставил поршня, двигатель покупал от Броса и перебирал. У него ещё потроха от мотора 400-го остались, хочет продать.

;

это я запомню) как разберу и пойму чего надо)

Визуально отличие нашлось. У трансальпа на цилиндрах написано 398.... у броса 399

По высоте вроде одинаковые при этом... у броса колено не длиннее?

;

Живу в Петергофе, часто бываю на Нарвской

Недалеко. Работаю на Ветеранов.

А не с тобой, случаем, мы у Макаровки пересекались по поводу высокого стекла?

По поршню отказ пришел. Но так понимаю, что уже не очень актуально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...