Перейти к содержанию

Сцепление !?

Рекомендуемые сообщения

;

ZZ_top, xl600 b ta600 разные моты

Добавлено (04.02.2011, 19:34)

---------------------------------------------

гайку заказал осталось надеяться на лучшее

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

xl600 b ta600 разные моты
- не совсем понял...

на упаковке XL-600 это 600-кубовый ТА

http://www.bikez.com/motorcycles/honda_xl_600_v_transalp_1998.php

;
Я на свою 650 поставил пружины от цбр1000 ручка стала твёрже и сцепление более жосткое. А было ощущение когда резко бросиш как будто подбуксовывает.Диски не менял полёт нормальный

• 2 недели спустя...
;

gesha11, у меня ситевина такая когда интенсивно старт с места до 6-7 тыс гуд потом резко докрасной зоны прыгают обороты. Сбрасываю газ и все разгон теряется немного но движка не перекручивается. и на 5 передаче при обгонах обороты увеличивает очень резко, но тяги нет. Менял масла все никчерту без разницы. блин собиру все новое по возможности. далее посмотрим...... весной ' class='ipsImage'>

Добавлено (14.02.2011, 18:49)

---------------------------------------------

Пришли фсе запчастюльки!!!!!!!! Провел контрольные замеры пружины минимум на 1,5 мм длиннее. количество витков, шаг, диаметр толщина прутка фсе совпало. Значит пржины от VT600 рулят а так же судя по всему VF750 VFR750 как минимум один болт Снял трос внутри вхлам рванина фтопку замен на нов. Осталось самое малое завести и опробовать ' class='ipsImage'>

;

И я занялся сцеплением, причем еще и на Дегри На ТА диски в норме, пружины ваще оказались тюненные большей длинны. В чем причина проскальзывания, правда очень редкого, осталось для меня загадкой Попробовал выкинуть первый диск с конической пружиной и заменить его на обычный. Заметил странную вещь, что на всех дисках есть небольшой износ, а на первом износа нет. Как я понимаю, если нет износа значит он не работал.

Перед установкой, отсканировал родную прокладку крышки сцепления, может кому понадобится /load....-1-0-47 .

• 4 недели спустя...
;
НАрод енглиш не ферштейн!Хелп !нуны размеры новых и допустимых дисков и пружин!Опишите плиз кто знает!

;
цифирки-то в мануале, они... эттааа... для русских и англитцких ийезыгов - адинаааакавые... и вполне очевидные...

;

Димец, поддерживаю.

В принципе, в мануале можно и по картинкам соориентироваться. Значения допусков там в мм. Так что и "немец" поймёт. Даже с базовым англ-м всё можно понять.

Лень?

;

Quote (parmenoff)
Лень?

ты тоже злой стал? ' class='ipsImage'>

держись подальше! Опыляешься! ' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...