Dron595 Опубликовано 13 мая ; Поделиться Опубликовано 13 мая Саня, спасибо за отзыв, всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 1 июля ; Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) В 13.05.2026 в 20:39, magadan833 сказал: недобросовестный дядя,не с нашего клуба тупо покромсал резину по кругу соска т.к он не влазил в отверстие,и прорезал камеру отгибаешь сосок,спускает,и от долгого простоя шина пустая, Не с нашего, но косвенно причастный))) Этот "дядя" и у меня исполнял))) Три свечи заменил вместо четырех, выяснилось гораздо позже, и опять же у Дрона))) В "смету" (а по ним он большоооой мастер))) были включены естественно, все 4 штуки На что этот тип рассчитывал, даже не представляю - ведь по любому вылезет же. Но это так, к слову))) Сегодня в очередной раз посетил чудо-гараж Андрея Батьковича, на предмет переобувки переднего колеса, но как обычно план оказался перевыполнен - в бездонных недрах обнаружилась годная "Сахара" на заднее, по весьма сходной цене. Получился полный каНплект))) Как обычно, было выпито немало МОТОкофе, и за интересными разговорчиками были перемыты не то что МОТОкости, а даже пожалуй, и хрящи))) Работа как обычно, исполнена профессионально и с любовью к делу, и технике. Что в наше время большая редкость, между прочим! Изменено 1 июля пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 1 июля ; Поделиться Опубликовано 1 июля Артём, спасибо за отзыв. Всегда на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 7 сентября ; Поделиться Опубликовано 7 сентября (изменено) Андрей Батьковичь Добрый вечер, а вы случайно на выезде не работаете?) Просто отпуск будет почти в декабре 🤬 ни туда ни сюда а делов немало надо сделать) И кстати не мало гаджетов увезёшь домой🤗 Изменено 7 сентября пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 8 сентября ; Поделиться Опубликовано 8 сентября Миша, про декабрь пока не ясно, но вообще на выезд с собой не ясно какой инструмент может понадобится, по этому не работаю. А последнее время основная работа в BMW сервисе, даже некогда свой мот к продаже подготовить. Както так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 9 сентября ; Поделиться Опубликовано 9 сентября Я пока не понимаю для чего нужен мастер по ремонту? Если речь про ТА, то там нет ничего что нельзя сделать самостоятельно. Ну если только цилиндры гильзовать. Все остальное просто как 3 копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 сентября ; Поделиться Опубликовано 9 сентября 41 минуту назад, Странник562 сказал: Все остальное просто как 3 копейки. Значит, ты просто мастер по ремонту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 9 сентября ; Поделиться Опубликовано 9 сентября 6 минут назад, Артемий Троицкий сказал: Значит, ты просто мастер по ремонту))) Ну тогда объясни мне, что там требует каких то специальных навыков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 9 сентября ; Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) 1 час назад, Странник562 сказал: Я пока не понимаю для чего нужен мастер по ремонту? Отвечу, как сторонник DIY (сделай сам) и практически с детства приученный к технике. Я к мастеру почти не обращался. Но! Грамотный мастер, такой как Андрей - очень нужен. Не все могут не то, что в топ энд, в голову, как у тебя на фото - залезть, а свечи поменять грамотно. Или карбюратор промыть - проинспектировать - заменить нужное и правильно собрать. Затянуть с правильным моментом, а не абы как. Поэтому такой мастер, с прямыми рукам и неленивым, можно сказать, творческим подходом к мототехнике - очень нужен. В первую очередь, чтобы эту самую технику не ушатали не очень прямыми руками. Я сам двигатель (Rotax 652) перебирал (верх) этой весной. Он ещё проще, чем ТАшный твин. Но все равно дофига было ньюансов. И это при том, что навык есть у меня. Мастера нужны. Однозначно! Человек приезжает, обслуживает свой мот у человека, который руку на этом уже набил основательно, и катается спокойно. И все довольны. Изменено 9 сентября пользователем maxdok 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 9 сентября ; Поделиться Опубликовано 9 сентября Вопрос про необходимость мастера озвучен в поговорке "Время- деньги". Хочешь сэкономить деньги- тратишь время на изучение мануала и делаешь сам. Хочешь сэкономить время-;едешь к мастеру. Взвешиваешь финансовые хотелки мастера и возможности своего кошелька . К великому сожалению,после многих мастеров приходится переделывать самому. И ещё: ни в одно сервисе не будут облизывать твою технику так, как будешь сам. Им это просто нафиг не надо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти