Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
В 13.05.2026 в 20:39, magadan833 сказал:

недобросовестный дядя,не с нашего клуба тупо покромсал резину по кругу соска т.к он не влазил в отверстие,и прорезал камеру отгибаешь сосок,спускает,и от долгого простоя шина пустая,

Не с нашего, но косвенно причастный)))

Этот "дядя" и у меня исполнял)))

Три свечи заменил вместо четырех, выяснилось гораздо позже, и опять же у Дрона))) В "смету" (а по ним он большоооой мастер))) были включены естественно, все 4 штуки :D 

На что этот тип рассчитывал, даже не представляю - ведь по любому вылезет же. 

Но это так, к слову)))

Сегодня в очередной раз посетил чудо-гараж Андрея Батьковича, на предмет переобувки переднего колеса, но как обычно план оказался перевыполнен - в бездонных недрах обнаружилась годная "Сахара" на заднее, по весьма сходной цене.

Получился полный каНплект)))

Как обычно, было выпито немало МОТОкофе, и за интересными разговорчиками были перемыты не то что МОТОкости, а даже пожалуй, и хрящи)))

Работа как обычно, исполнена профессионально и с любовью к делу, и технике. Что в наше время большая редкость, между прочим!

2026-07-01 16-38-58.JPG

2026-07-01 17-11-11.JPG

2026-07-01 17-29-05.JPG

2026-07-01 18-01-48.JPG

2026-07-01 18-34-15.JPG

2026-07-01 18-52-07.JPG

Изменено пользователем Артемий Троицкий

• 2 месяца спустя...
;

Андрей Батьковичь Добрый вечер, а вы случайно на выезде не работаете?)

Просто отпуск будет почти в декабре 🤬 ни туда ни сюда а делов немало надо сделать)

И кстати не мало гаджетов увезёшь домой🤗

Изменено пользователем Трассер

;

Миша, про декабрь пока не ясно, но вообще на выезд с собой не ясно какой инструмент может понадобится, по этому не работаю.

А последнее время основная работа в BMW сервисе, даже некогда свой мот к продаже подготовить.

Както так.

;

Я пока не понимаю для чего нужен мастер по ремонту? Если речь про ТА, то там нет ничего что нельзя сделать самостоятельно. Ну если только цилиндры гильзовать. Все остальное просто как 3 копейки.

;
41 минуту назад, Странник562 сказал:

Все остальное просто как 3 копейки.

Значит, ты просто мастер по ремонту)))

;
6 минут назад, Артемий Троицкий сказал:

Значит, ты просто мастер по ремонту)))

Ну тогда объясни мне, что там требует каких то специальных навыков?

1uGyLKEyxgk7S9mTCSB5zix0_5iQ0tlkyDSaXubFL-qhvRe6XN-bwjuD2L-lhIx5tOaApYY8h_knA23SBar2DxZo.jpg

;
1 час назад, Странник562 сказал:

Я пока не понимаю для чего нужен мастер по ремонту?

Отвечу, как сторонник DIY (сделай сам) и практически с детства приученный к технике. Я к мастеру почти не обращался. Но! Грамотный мастер, такой как Андрей - очень нужен. Не все могут не то, что в топ энд, в голову, как у тебя на фото - залезть, а свечи поменять грамотно. Или карбюратор промыть - проинспектировать - заменить нужное и правильно собрать. Затянуть с правильным моментом, а не абы как. Поэтому такой мастер, с прямыми рукам и неленивым, можно сказать, творческим подходом к мототехнике - очень нужен. В первую очередь, чтобы эту самую технику не ушатали не очень прямыми руками. Я сам двигатель (Rotax 652) перебирал (верх) этой весной. Он ещё проще, чем ТАшный твин. Но все равно дофига было ньюансов. И это при том, что навык есть у меня.
Мастера нужны. Однозначно! Человек приезжает, обслуживает свой мот у человека, который руку на этом уже набил основательно, и катается спокойно. И все довольны.

Изменено пользователем maxdok
  • Благодарю! 1
  • Иди обниму! 1

;

Вопрос про необходимость мастера озвучен в поговорке "Время- деньги". Хочешь сэкономить деньги- тратишь время на изучение мануала и делаешь сам. Хочешь сэкономить время-;едешь к мастеру. Взвешиваешь финансовые хотелки мастера и  возможности своего кошелька . 

К великому сожалению,после многих мастеров приходится переделывать самому. 

И ещё: ни в одно сервисе не будут облизывать твою технику так, как будешь сам. Им это просто нафиг не надо.

• Одобряю! 1
  • Так точно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...