Артемий Троицкий Опубликовано 24 августа, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 судя по объему шмурдяка, планировал на Кольский и оттуда в Астрахань))Объем у меня всегда одинаков, не больше не меньше Отличная перфорация в защите. Вот там её и порвёт)Никакой механической защиты пыльник не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 августа, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 А что там в пыльнике скапливается? Пыль дорог и долгих километров пути?)))Если бы ты, мой юный другъ, был более внимателен, то обратил бы внимание, что выше я писал про иглу подачи масла на цепь в районе ведущей звезды.В случае избыточного капания, масло выходит из низа кожуха, аккурат на пыльник, и далее пылится там, если не давать ему выйти. Правда, сейчкс у меня совсем гомеопатический расход масла - около 1 капли/ мин, поэтому там практически сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 был более внимателен,Да понял я про твои капли и пятна )))) это ж я юморю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 24 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 обидел кобылу - обидел седока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 августа, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 обидел кобылу - обидел седока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 августа, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 так что лучше по старинке- досочки и брусочки! Добрал еще пару "чугунин от моста", и проект-верстак вроде готов ... Я чото прям доволен! Долой досочки, долой брусочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Мажор!))) Всё так красиво и аккуратненько.... Аж противно!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 26 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 и балончики как красиво расставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 С Юрой согласен, баллоны неправильно стоят.Достань с дальнего ряда, посыпятся ближние, пройдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Может это не его гараж? Ну знаете, бывает такое: сфотографировался на гусе, для ВК, и поехал домой на Альфе)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти