Артемий Троицкий Опубликовано 9 августа ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 14 часов назад, Димыч сказал: какой экран? Ты о чём? Ну экран черный, что на фото, потом еще сделаю, экрана что слева. Деталь с Озона приехала, надеюсь та самая))) Прямо из Японии, если верить этикетке Всем спасибо за подсказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 августа ; Поделиться Опубликовано 10 августа 20 часов назад, Артемий Троицкий сказал: Ну экран черный, что на фото, потом еще сделаю, экрана что слева. Ну так-то это должна быть решётка с горизонтальными рёбрами, а не экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 27 августа ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа Сегодня заправлялся с допбачком на 5л. Тогда получается хотя бы 20 л. отовариться. Да, знаю, знаю, у Гуся большой бак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 27 августа ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа (изменено) На днях доработал "схему Димыча 2", добавив второе реле на подогрев ручек. Теперь вся допнагрузка идет мимо замка зажигания, а поскольку в фару установлен светодиод, то и меньше штатной нагрузки. Вот так всё электрохозяйство укладывается за обтекателем, доставать быстро. Причем, что важно - для переподключения какого-либо оборудования, снимать боковины не нужно, ибо эта процедура меня бесит ))) Попутно излечил подручными средствами старую бяку - сломанный крепеж под винт крепления панели приборки, вклеив туда обрезанный дюбель, вроде держит. Резьбовая втулка утеряна, иначе конечно вклеил бы ее. Поэтому вместо штатного винта - саморез с красивой головкой, винт слева заменил на похожий, чтобы было однообразно. Зато теперь не нужно искать шестигранник, чтобы открутить. На скорость не влияет, внешний вид не портит Доп люстры светят столь мощно, что фара только для общего вида. Изменено 27 августа пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 28 августа ; Поделиться Опубликовано 28 августа по подробнее про люстры. Ближний-дальний? Где, почем? У меня стоят но не сказать что прям ТОП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 августа ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа 1 час назад, Странник562 сказал: по подробнее про люстры. Ближний-дальний? Где, почем? У меня стоят но не сказать что прям ТОП. https://www.ozon.ru/product/future-eyes-lampa-avtomobilnaya-b2-4w-2-sht-art-blizhniy-svet-belyy-dalniy-svet-belyy-s-provodnoy-1929031858/?is_apparel_size_selected=true&sh=_z_efL17oQ В 26.06.2026 в 22:38, Артемий Троицкий сказал: Ура, новые люстры приехали! Очень сложная конструкция))) От этого сообщения, и далее Люстры ТОП абсолютный! До этого стояли два кирпича, на тот год тоже было лучшее, но это вообще ни о чем, по сравнению с этой нанотехнологией))) Вот с этой страницы читай: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 августа ; Поделиться Опубликовано 28 августа 1 час назад, Артемий Троицкий сказал: Люстры ТОП абсолютный! да, Future Eyes многие хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 августа ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа Заморочился и залил видиво на "запрещенный ютуб" https://youtu.be/Kn673d0yUtw?si=u1OwPGkdq5Hu79OR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 августа ; Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) В 29.08.2026 в 12:41, Артемий Троицкий сказал: залил видиво Я тоже такие использую. Из минусов, на малой высоте установки на дугах, низкая/близкая граница при включении дальнего света. Так же нет понимания: всё же какой свет включен на пульте управления, просто светятся зелёные светодиоды по краями на переключателе. Изменено 30 августа пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 30 августа ; Поделиться Опубликовано 30 августа В 28.08.2026 в 12:22, Артемий Троицкий сказал: Люстры ТОП абсолютный! f20p ближе к ТОПу по свету. f150 - хорошее сочетание цена/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти