мотойог Опубликовано 21 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 В Украине сейчас свежезавезённый Джебель стоит на треть дороже приличного Китая а потасканный Джеб- чуток дороже нелицинзионного китая Так что в России всё хорошо, при ваших ценах смотреть на китайщину извращение Как мне сказал один покупатель китайщины: -"Мне понравилось покупать в салоне" А за это надо платить, сейчас за треть цены неможет продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 21 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 -"Мне понравилось покупать в салоне" А за это надо платить, сейчас за треть цены не может продать Что такое, салон попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 ..сейчас за треть цены не может продатьВсё просто: ресурса у нового хватает на одного владельца, для второго уже его просто нет и всё уже сломано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 21 декабря, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Брал БМ.. Был третьим хозяином.. Лето погонял.. Продал за туже сумму. Зачем брать новый Всё тоже было и с водяным рейсером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 21 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Брал БМ.. Был третьим хозяином.. Лето погонял.. Продал за туже сумму. Зачем брать новый Всё тоже было и с водяным рейсеромЗначит катался вокруг дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 21 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Смотря в каком состоянии брать... Может вокруг дома и катался первый хозяин. Я например мало в принципе катаюсь, а на эндурике вообще чисто для удовольствия грязь поместить. Максимум за сто км отъеду к коллеге в шатурские леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 21 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Смотря в каком состоянии брать... Может вокруг дома и катался первый хозяин. Я например мало в принципе катаюсь, а на эндурике вообще чисто для удовольствия грязь поместить. Максимум за сто км отъеду к коллеге в шатурские леса.Так вот это главное, где ездил. Сальники почти не держат воду и грязь. А это прогрессия и подшипники колес. Подвеска работает плохо и постепенно начинаются проблемы с маятником и рамой. Я каждую зиму перебирал и ставил новые запы. раму подваривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 21 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 В грязь и воду по оси не лезу)) подшипники колёс в норме, а вот на звезде поменял. А я считаю всё равно это лайтовый режим эксплуатации. Езжу даже без наколенников- без экстрима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Лето погонял.. Продал за туже сумму.С нынешней инфляцией можно и дороже продавать.Вообще "мот на сезон", это даже хуже чем раз в три года поменять на новый. Ни раз встречал, как "мот на сезон", это очень жалкое зрелище: не обслужен, максимум помыт, тормоза не прокачены, жидкости на минималках и т.д...Никому не посоветую покупать мот после таких ездунов. Вообще покупать мот б/у после владельца 1-3 года очень плохая история, можно обнаружить массу не интересного для себя. Исключение разве что мот стоял в гараже и никуда ни ездил, т.е. состояние нового. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 24 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Прошлый мот Геон Дакар 250 Твинкам по характеристикам как нынешний CRF250L.Разница в цене более чем в два раза.Разница в качестве изготовления и удовольствия от эксплуатации существенная.Элька требует минимум внимания и готова ехать в любой момент.Твинкам по комфорту и качеству сильно уступает,но если с денжатами напряг, то лучше китаец в гараже чем японец в голове.Всему своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти