Android Опубликовано 15 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Так можно же по колхозной технологии напихать в глушак говнадля тех, кто московское МРЭО за колхоз держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tgnom Опубликовано 15 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Я хз конечно но есть подозрение что не нравится им именно то что громко, а не то что оно не родное.. так же как и инспекторам на дороге). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 15 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 на площадке инспектор цокает языком, ищет в телефоне фотографии стока и показывает.говорит приезжай когда будет такой жетак то я я металлических губок в него набил - не ревел он громко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 16 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 говорит приезжай когда будет такой жеСпасибо за тему на форуме. Актуально на сегодня инфа. Не раз видел в продаже мото с припиской, стоковый глушитель в комплекте. Сам если вижу не сток мото по фото в объявлении, даже смотреть не буду, т.к. 9 из 10 поменяли из-за повреждения оригинальной детали, т.е. авария/происшествие. Тоже считаю, регистрации техники с изменениями от завода должна проходить иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 16 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Тоже считаю, регистрации техники с изменениями от завода должна проходить иначе.Тогда снимай дуги (если есть и они не заводские) и забудь про них навсегда! Рамки крепления кофров - отличаются от заводских - досвидос. Также стеклышко только родное, без каких либо доработок. И не только при регистрации, а и на дороге. Только сток, только хардкор. Законники блин хреновы. а то глушитель нельзя, а остальное можно. Какие то двойные стандарты))) О дааа, слышу вопли, "он громкий, поэтому правильно - снести". Ок. Согласен. Но если он проходит по звуку, тогда нехрен придираться. Иначе уж тогда ко всему незаводскому в моте. К этому что ли стремитесь? НЕ пойму. Если регистрация по другому... Ну вроде в законе все есть: через экспертизы побегать. Ну а чо) Изменено 16 сентября, 2023 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 16 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Также стеклышко только родное, без каких либо доработок.Всё то в кучу не надо валить.(Стекло ставится для райдера ниже 170 см, поэтому и короткое, но когда меняют рычаги управления, двигатель и прочее...Сорри, оффтоп конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Ну вроде в законе все есть: совершенно верно. Там написано,что жёстко карается" установка на ТС приборов и механизмов, НЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫХ производителем". Если на место глушителя ,предусмотренное производителем ,установлен глушитель, то это законно. Нигде не указано, что глушитель должен быть именно круглый-квадратный- желтый- японский или от ваз 2109. Это ТЕХНИЧЕСКИЕ моменты, которые уточняются на ТЕХОСМОТРЕ. Если техосмотр пройден с таким глушителем, действия инспектора априори незаконны! Его обязанность поставить на учёт номерные агрегаты, а не проверять форму сиденья,высоту стекла и лампочку в фаре. Есть ли у владельца желание и время бодаться за справедливость - отдельный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 16 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 А как же быть гиперлифтованным авто? У них вроде всё на месте, колёса круглые, но большие, рама железная... Про это какие мнения? Человеческий фактор конечно влияет, но если следовать именно букве закона. Джиперы платят за закрытые глаза инспекторов на дороге... Нас тоже пытаются притянуть к этому закону. У меня глушак от производителя Ямахи. Хороший глушак титановый. Но немного треугольный)) на авито как то присмотрел глушак оригинальный, но пропал с горизонта. На случай совсем уж когда за жопу брать/смотреть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 pipa1804, в этом случае действует вторая половина "ентого закона" про изменения конструкции транспортного средства. Что, соответственно, недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 А как же быть гиперлифтованным авто? У них вроде всё на месте, колёса круглые, но большие, рама железная... Про это какие мнения?Всё прописано в тех. паспорте/инструкции и про колёса в том числе. Даётся 2 вариант колёс с завода, обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти